Bewertungen (1.694)

Udo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
14 entspannte und sehr schöne Tage
Tolles Hotel, sehr gutes Essen und 14 schöne Tage auf Sal. Ich will einmal die allzu euphorischen Bewertungen etwas relativieren. Es ist nicht der pure Luxus. Wer dies schreibt war noch nie in einem Luxus Hotel. Es ist sehr schön und es gibt absolut nichts, was man negativ anmerken könnte. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen. Berücksichtigt man die Flugzeit, Transferdauer, den Preis und die Gegebenheiten vor Ort ist das eine sehr schöne Sache. Wenn es 20 Bewertungskriterien geben würde, würde…
Brigitte(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wohlfühl Hotel
Wunderschön gestaltete Anlage mit vielen Palmen und Pflanzen -sehr weitläufig von der Lobby zu Zimmer Pool Strand..aber dann erreichen sie den atemberaubenden Strand!!!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Als Strandurlaub TOP
Super Service, immer freundliches Personal. Super Essen. Aber für ein 5-Sterne-Hotel könnte man in den Zimmern ein wenig nacharbeiten. Soll nicht heißen das es schlecht war, aber eher max. 4-Sterne, wegen der Zimmer. Sonst alles TOP, hat uns sehr gefallen.
24.05. - 22.07.262 ERW
David(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Traumhafte Ferien
Wunderschöne Anlage mit sehr freundlichem unf aufnerksamen Personal. Einzig negativ zu bewerten ist der Wahnsinn mancher Hotelgäste um 5 uhr morgens die Pool Liegen zu belegen.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehe zu empfehlen
Alles sehr gut. Sehr nett und hilfsbereit immer.besonders gut ist das Essen. Der Strand ist der Wahnsinn und man bekommt immer alles was man braucht.
Viola Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein typisches RUI Hotel. Super
Sehr schöne große Zimmer, freundliches Personal, motiviertes Animationsteam, großer Pool, leckeres Essen. A la carte Restaurants empfehlenswert.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein tolles Hotel im weltgrößten Sandkasten
Stilvolles All Inclusive Hotel mit einem schönen Niveau. Lage direkt am wunderschönen Sandstrand mit kristallklarem Wasser. Prima Service, tolle Verpflegung. Beachbar und Poolbar mit Niveau, Perfekt zubereiteter Fisch bei den Speisen bis zum umfallen.
Marc-Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhaft
Traumhaftes Hotel in excellenter Lage mit tollem Service und leckerem Essen, man dieses Riu Palace Hotel einfach nur weiter empfehlen.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
NO STRESS Urlaub wir kommen wieder.
Super Hotel es hat unsere Erwartung ein Fach nur übertroffen,ein erste klasse Service so ein spitzen Team in allen Bereichen. In den 14 Tagen würden wir so verwöhnt wie noch nie ,das Hotel hat auf jeden fall fünf Sterne verdient mehr Service ist nicht möglich. Wir kommen auf jedenfall wieder ?
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel direkt am Strand
Sehr gutes Hotel , tolles Essen und netter Service, direkter Strandzugang , schöne Umgebung mit Erholungsfaktor, für unseren Reisegrund geeignet