Tolles Hotel, sehr gutes Essen und 14 schöne Tage auf Sal. Ich will einmal die allzu euphorischen Bewertungen etwas relativieren. Es ist nicht der pure Luxus. Wer dies schreibt war noch nie in einem Luxus Hotel. Es ist sehr schön und es gibt absolut nichts, was man negativ anmerken könnte. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen. Berücksichtigt man die Flugzeit, Transferdauer, den Preis und die Gegebenheiten vor Ort ist das eine sehr schöne Sache. Wenn es 20 Bewertungskriterien geben würde, würde…
Wunderschön gestaltete Anlage mit vielen Palmen und Pflanzen -sehr weitläufig von der Lobby zu Zimmer Pool Strand..aber dann erreichen sie den atemberaubenden Strand!!!
Super Service, immer freundliches Personal. Super Essen. Aber für ein 5-Sterne-Hotel könnte man in den Zimmern ein wenig nacharbeiten. Soll nicht heißen das es schlecht war, aber eher max. 4-Sterne, wegen der Zimmer. Sonst alles TOP, hat uns sehr gefallen.
Wunderschöne Anlage mit sehr freundlichem unf aufnerksamen Personal. Einzig negativ zu bewerten ist der Wahnsinn mancher Hotelgäste um 5 uhr morgens die Pool Liegen zu belegen.
Stilvolles All Inclusive Hotel mit einem schönen Niveau. Lage direkt am wunderschönen Sandstrand mit kristallklarem Wasser. Prima Service, tolle Verpflegung. Beachbar und Poolbar mit Niveau, Perfekt zubereiteter Fisch bei den Speisen bis zum umfallen.
Super Hotel es hat unsere Erwartung ein Fach nur übertroffen,ein erste klasse Service so ein spitzen Team in allen Bereichen. In den 14 Tagen würden wir so verwöhnt wie noch nie ,das Hotel hat auf jeden fall fünf Sterne verdient mehr Service ist nicht möglich. Wir kommen auf jedenfall wieder ?