Bewertungen (1.672)

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ruhiger Strandurlaub in der Sandkiste Sal
5 Sterne Hotel mit kleinen Macken.... das Essen im Buffet Restaurant sehr gut auch das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wer Ruhe sucht findet sie hier.
Heinz (46-50)Deutschland
Toller Strandurlaub
Sehr gepflegte Anlage, super strandnah gelegen. Tolles AI-Angebot. Bis auf die Mini-Bar auf dem Zimmer ( die alkoholischen Getränke sollten mal gewechselt werden).
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes Hotel an einem tollen Sandstrand!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, direkter Strandzugang, sehr tolles Essen, abwechslungsreich und gutes Qualität. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes Hotel, ideal für Erholungsurlaub.
Wir können uns absolut nicht der Negativbewertung von Frank anschließen. Wir waren schon in sehr vielen Riu Hotels und auch dieses Hotel ist einem RIU Palace würdig. Der Service im Restaurant, Barbereich und sowie in den Zimmern ist verlässich und vorbildlich. Die Atmosphäre am Strand ist einmalig, erholsam und entspannend. Es gibt immer freie Liegen. Wer bezüglich der vielfältigen Auswahl im Hauptrestuarent nichts findet , ist selbst schuld. Alternativen sind darüberhinaus ausreichend in den Themenrestaurants…
Urlauber (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Riu Palace ist der Hammer, echt, es war einfach nur toll. Alles sauber und gepflegt. Essen kann man nicht beschreiben, es gab alles was man sich nur denken kann. Und alles schmeckte super lecker. Flitterwoche war einfach perfekt.
Britta (51-55)Deutschland
Super Urlaub
Sehr gutes Hotel und Personal. Service ist sehr gut. Zimmer 1 A..Am Strand waren immer freie Liegen.Essen war Super..Das Essen war einsichtigartig ,soetwas haben wir noch nicht erlebt
Verena(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub mit Abstrichen
Riu Palace ist eine sehr weitläufige Anlage, aber alles gut erreichbar ( Rollstuhl ). Zum Strand läuft man ci. 5 Minuten , je nach Lage des Zimmers. Wir waren im 3000 Block
Maria(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nur für all-inclusive Liebhaber
Das Hotel hat sicherlich alles zu bieten, was ein all inklusiv Hotel so zu bieten hat. Wer nicht nur die ganze Zeit am Pool und/oder Strand liegen möchte, ist sicherlich in einem der Hotels direkt in Santa Maria (oder gleich auf einer der anderen Inseln) besser aufgehoben.
Ralf(46-50)Deutschland
Sehr schöne Anlage mit kleinen Fehlern
Anlage sehr schön und gepflegt aber weitläufig Grosses Manko zu wenige Außensitzplätze Abends an der Bar !!! Sehr schöne Cappuccino Bar mit super Kaffeeangeboten leider nur mit einer Bedienung besetzt dauert ewig. Pool Liegen werden schon Morgens um 6 Uhr reserviert daher kaum Plätze zu bekommen
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Toller Urlaub in einem Klasse Hotel
Es gab nichts, womit ich unzufrieden war. Wir hatten ein Doppeltbett, ein großes Badezimmer mit großer Dusche, eine Couch, das Zimmer war von der Größe sehr angenehm und der Balkon ebenfalls. Der Service in der Lobby war sehr zuvorkommend. Sie haben sich immer sehr viel Zeit genommen wenn man Fragen hatte. Sehr herzliches und professionelles Personal. Jeder Wunsch wird erfüllt. Auch der Room-Service war Weltklasse. Das Essen ist angefangen vom Frühstück, über das Mittagsbuffet am Strand und dann die diversen…