Bewertungen (1.672)

Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel am Sandstrand
sehr schönes Hotel, hervorragendes Essen trotz All Inclusive Konzept, wunderschöner Sandstrand vor dem Hotel mit Bar am Strand
Ignaz Meinrad(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Attraktives Hotel an einem tollen Sandstrand
Das Riu Palace Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Mahlzeitenauswahl ist sehr reichhaltig und lecker, wir denken, dass jedermann auf seine Kosten kommt. Die 500 Zimmer verteilen sich auf 5 x 1-stöckige Blöcke, welche im weitläufigen Areal gut eingebettet sind. Gehdistanz höchstens 5 Minuten.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hochwertiges Hotel, Super Essen, Traumstrand
Ein sehr schönes modernes Hotel. Das Essen bietet für jeden Geschmack etwas. Die Zimmer sind sehr schön. Für eine Woche Sonne tanken bei bestem Essen ist dieses Hotel wirklich weiterzuempfehlen.
Harald und Silvia (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Riu Palace einfach spitze!!!
Super schönes und gepflegtes Hotel! Erholung pur, weil es alles gibt was das Herz begehrt 😊 Wir kommen ganz sicher wieder!!!
Simon(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekt für einen Erholungsurlaub - "no stress"
Eine sehr schöne und weitläufige Anlage, alles top gepflegt mit vielen Palmen. Optimale Voraussetzungen für einen Erholungsurlaub. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und immer bestrebt, dass man sich wohl fühlt. Chillige Atmosphäre und an jeder Ecke wird das Inselmotto "no stress" gelebt.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein klasse Hotel! Für uns 100%ige Weiterempfehlung
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel, an einem wunderschönen Sandstrand. Mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal!
Isabella(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel - Perfekt zum Entspannen
Das Riu Palace Cabo Verde ist ein schönes Hotel mit ein paar kleinen Mängeln. Insgesamt hatten wir aber einen tollen Aufenthalt und konnten eine Woche lang entspannen.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel sehr schön weiterempflg. mit Hinweis auf s.o
Alles total auf Englische Gäste ausgerichtet. Kellner sprachen kaum oder gar nicht Deutsch. Unterhaltung mäßig und nur für Englische Gäste, sogar Gästebegrüßung bei Unterhaltung auf Englisch. Preise in der Bar übertrieben hoch. Das alles war bei unserem vorletzten Aufenthalt ganz anders.
Wolfgang Paul(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gutes Hotel mit ganz wenigen Kritikpunkten
Sehr schönes Hotel, Zimmer, Service top, wirkt nur ein wenig steril, könnten mehr Pflanzen und Blumen vorhanden sein, auch in dem Restaurant im Aussenbereich 6.Etage
Wuti(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wenn möglich immer wieder
Sehr schöne Lage direkt am Meer tolle Zimmer,sauber und gepflegt.essen ob morgens oder abends grosse auswahl und sehr gut.personal freundlich und immer zuvorkommend egal ob an der bar oder Rezeption!