Sehr schöne und moderne Hotelanlage. Sehr gute Gastronomie und empfehlenswerte Bars. Die Mitarbeiter waren stets freundlich und Anliegen wurden zügig bearbeitet. Auch die Zimmer mit großer Regendusche und Alkoholspender haben uns überzeugt. Auf dem direkten Strandzugang sollten allerdings weniger (oder zumindest zurückhaltendere) Verkäufer stehen.
Die Anlage war weitläufig, gepflegt und es herrschte eine angenehme Atmosphäre. Das Hotel lag direkt am Strand und befand sich nicht weit vom Flughafen.
Ich war zum zweiten Mal im Riu Palace. Es war wieder alles perfekt. Nettes Personal, das Essen 1a, Die Shows am Abend sind auch gut. Über den Strand muss man nichts sagen. Einfach nur schön Richtung Santa Maria zu laufen ...
Das Hotel wirkt durch die zahlreichen Palmen wie eine Oase in der Wüste. Großzügige Anlage mit schöner Poollandschaft und viel Grünflächen. Speisebereiche und Hotel lobby sind modern und sehr wertig eingerichtet. Das Personal ist freundlich, stets gut gelaunt und aufmerksam.
Das Riu Palace Cabo Verde liegt im Südwesten der Insel Sal an einem schönen Strandbereich. Keine Steine wie an anderen Stränden der Insel, das heisst, dass man ohne Badeschuhe ins Wasser gehen kann. Wir hatten in unserem Urlaub (1 Woche Anfang April) nur an einem Tag die rote Flagge.
Das Hotel ist sehr schön und modern. Es wurde auch im Gegensatz zum Nachbarhotel Funana komplett renoviert. Die Riu Palace Gäste können das Funana nutzen, umgekehrt geht das allerdings nicht.
Der Strand ist wunderschön und das Meer mit den Wellen laden zum Baden ein.
Teilweise waren wir von manchen Gästen sehr schockiert, das Niveau ist in der zweiten Woche ist sehr herabgefallen, es wurde sehr laut, hektisch am Buffet und tatsächlich unangenehm im Hotel. Dafür kann das Hotel aber nichts. Viele Gäste waren…
Moderne große Hotelanlage. Wer nicht gerne ziemlich viele Menschen um sich hat, sollte ein anderes Hotel wählen.
Viele Grünanlagen noch im Aufbau.
Alles sauber, intakt und gut gepflegt.