Bewertungen (1.672)

Joerg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Erstklassiges Hotel, toller Service!
Hotel in sehr schöner Lage am Strand. Die Anlage ist sehr gepflegt und trotz der Größe schön überschaubar. Zimmer sind top, sehr sauber und bei Bedarf gibt es zweimal am Tag frische Handtücher. Das gesamte Personal ist äußerst freundlich und immer sehr zuvorkommend. Das Essen bietet für alle Geschmacksrichtungen etwas bei abwechslungsreichen Buffets. Allergene sind dabei ausgewiesen. Gerne wieder!
Wentzislav(51-55)Deutschland
Unser Aufentahlt in RIU Palace / Costa Adeje
Wir haben im Dezember 2019 eine Woche in dieser gepflegten Hotelanlage verbracht. Der erste Eindruck war sehr positiv. Für weitere Details siehe unten.
Kerstin(26-30)Deutschland
Wunderschöner einwöchiger Urlaub
Ein super Hotel für einen Kurzurlaub (max. 1 Woche) zum Entspannen! Das Hotel verfügt über eine gepflegte Anlage, die jedoch noch nicht ganz fertig ist (hat uns jedoch keinesfalls gestört). Das Zimmer in unmittelbarer Nähe zum Pool sowie 2 - 3 minütigem Weg zum Strand war top gereinigt und hatte eine super Minibar! Es gibt deutsches Fernsehprogramm, was wir sehr toll fanden. Die Pools (es gibt zwei) waren sehr gepflegt. Einzige Manko, die Sonnenliegen waren oftmals seeeeehr eng zusammengestellt, dies jedoch…
Sabine (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Eine Hotelanlage zum Relaxen und Entspannen!
Eine weitläufige Anlage, die zum Relaxen und Entspannen einlädt! Der Erholungswert war sehr groß! Der Strand lädt zu langen Spaziergängen ein! Die Gebäude haben maximal ein Stockwerk in dem die Zimmer untergebracht sind!
Nils(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir würden auf jeden Fall wieder kommen!
Sehr gepflegte Anlage mit tollen Service und sehr schönen weitläufigen Sandstrand. Die Zimmer sind modern eingerichtet und das Essen im Restaurant wirklich super!
Imke(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ideales Hotel zur Erholung auf Sal
Das Hotel liegt direkt am kilometerlangen Sandstrand von Santa Maria. Die aufgelockerte Bebauung ist einerseits luxuriös, andererseits aber auch klimagerecht.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhafter Strandurlaub mit Startschwierigkeiten
Am Anfang wurden wir mit frischem Saft begrüsst. Die Cappucchinobar war für uns richtig toll. Viele verschiedene Kaffees und suuuper lecker!!! Die Cocktails waren auch Hammer. Die Minibar auf den Zimmern werden alle 2 Tage gefüllt mit Wasser, Fanta, Sprite und Cola Zero und Bier und TonicWater. Kleiner Geheimtipp man kann sich abends im Spabereich für den grossen Whirlpool anmelden. Traumhaftschön abends alleine unter dem freien Sternenhimmel. Die Verkäufer diverser Touren auf dem Weg zum Strand fand ich ziemlich…
Karin(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super tolles Hotel - aber der WIND
Das Hotel ist wirklich Toll. Was mich verwundert, das in den Bewertungen nie der Wind erwähnt wird?! Also wir waren 14 Tage da und es gab KEINEN Tag, wo nicht der Wind extrem wehte. Da rede ich aber nicht von einer leichten Brise, das war wirklich heftig. In der ersten Woche war von Dienstag bis Donnerstag die rote Flagge, weil die Wellen so hoch waren. Unmöglich in das Wasser zu gehen. Man ist am Atlantik, das weis man wenn man bucht, der ist natürlich sehr erfrischend, aber das auch die Pools so kalt sind, das…
Gisela(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Für uns absolut perfekt, wir empfehlen es weiter!
Wir waren schon mehrfach im RIU Palace, weil uns das hervorragende Essen, die Lage, die Atmosphäre, die Ausstattung und die Betreuung so gut gefallen. Es wird weiter empfohlen.
Sören(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehlenswerter Strandurlaub
Sehr schöne und moderne Hotelanlage. Sehr gute Gastronomie und empfehlenswerte Bars. Die Mitarbeiter waren stets freundlich und Anliegen wurden zügig bearbeitet. Auch die Zimmer mit großer Regendusche und Alkoholspender haben uns überzeugt. Auf dem direkten Strandzugang sollten allerdings weniger (oder zumindest zurückhaltendere) Verkäufer stehen.