Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.130)

Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Freut euch aufs Riu Bravo
Wir waren bereits zum 4 mal im Riu Bravo.Warum?Weil es einfach für uns das tollste Hotel an der Playa ist.Hier findet man Erholung,und wer möchte natürlich auch Party Urlaub.Die Gäste im Hotel,sie zu unserer Zeit Partyurlaub gemacht haben,waren ordentlich und gesittet.Hier achtet das Riu Bravo aber auch drauf,das alles friedlich bleibt.Das Preis Leistungsverhältnis ist super.Es wird immer Menschen geben,die etwas zu kritisieren haben,das ist auch völlig o.k,Wir lieben das Riu Bravo.
Sylke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Bravo
Was mich persönlich gestört hat, man hat morgens und abends kaum einen freien Tisch ergattert. Getränke- in einem 4 Sterne Restaurant musste man selbst holen. Keine Bedienung. Laut Beschreibung hatten wir all inclusive gebucht mit je 3 alkoholischen Getränken zu Mittag und zu Abend. da während des Essens nicht bedient wurde, bestand auch nicht die Möglichkeit einen Cocktal zu bestellen. Wir waren an 2 verschiedenen Abenden in der Bar, haben da je einen Cocktalil getrunken, den ich am Ende auch noch bezahlen durfte.…
Anna(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr zu empfehlendes Hotel ! Sehr Zentral gelegen
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal, einem geoßen Palmengarten, großzügige Poolanlage mit Poolbar im Wasser und im Garten. Wellnessbereich . Vielen Schattenüberdachungen und Sonnenliegen. Ich würde jederzeit ,wieder dort einchecken .
Alexa
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Schönes Hotel ,nicht zu groß, würde es noch mal buchen.
Das Hotel hat eine gute Lage,zwischen Bierkönig und Megapark,es liegt in der zweiten Reihe vom schönen Strand und Promenade.Von den Partytouristen bekam man nur in der Nacht etwas mit,wenn sie heimkehrten,ansonsten tagsüber ruhig.Zum Abendessen wird ein Dresscode verlangt,das heißt es durften keine Sporthosen und Muskelshirts getragen werden.Am Eingang des Restaurants wurde da drauf geachtet.Es wurden auch schon Leute bewiesen,sie müssten sich umziehen gehen.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top Hotel mit sehr schöner Poolanlage
Top Hotel mit hervorragendem und abwechslungsreichem Büfett und super freundlichem und hilfsbereitem Personal. Sehr schöne Poolanlage mit großem Baum-und Palmenbestand. Zimmer großzügig gestaltet.
Mic(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel mit kleinen Abzügen
Freundliches Personal, schnelle Reinigung der Zimmer, Buffet sehr abwechselreich, gute Strandlage. Leider negativ: zu lautes Publikum, es mir unverständlich warum man das im Hotel duldet sowie am Poolbereich und im Essensaal.
Stefanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Wir kommen sicher wieder
Die Lage des Hotel hat eine super Lage wenn man feiern will
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolles Hotel in zentraler Lage
Zentral gelegenes Hotel am ballermann. Hab mich sehr wohl gefühlt. Deutsche sprache wurde verstanden und auch gesprochen
ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles top, wir kommen wieder
Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel. Kurze Anfahrt vom Flughafen. Ein sehr freundliches Personal. Liegen am pool waren immer vorhanden. Wir kommen wieder.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Hotel
Schönes überschaubares Hotel mit toller Poolanlage. Sehr gut gelegen. Alle umliegenden Lokalitäten sehr gut zu erreichen.