Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.130)

Mario(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Hotel in bester Lage
Sehr gutes Hotel, Mitarbeiter top, super Lage, tolle Anlage. Das Essen ist ebenfalls spitze. Trotz der Lage direkt am Ballerino 6 ist es am/im Hotel ruhig.
Nada(61-65)Deutschland
Schönen Urlaub
Das Hotel bietet alles für einen gelungenen Urlaub.Ich möchte besonders die gute Küche hervorheben mit verschiedenen Mahlzeiten wo jede für sich etwas findet.
Jutta Margarete(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Gutes Hotel zum Urlauben
Ist ein schönes Hotel zum entspannen. Sehr freundliches Personal.Das Hotel hat einen sehr schönen Wellness Bereich.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gut geführtes Hotel
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und super sauber. Personal und Sauberkeit sind top 👍
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr empfehlenswert.Immer wieder gerne.Es hat alle
Ein schönes Hotel .Gut gelegen.Sehr sauber .Schöner Empfangsbereich Zimmer sind schön eingerichtet.Der Fitnessbereich ist auch gut
Marion(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Genus im Urlaub
Leider hat die Qualität der Speisen nachgelassen. Die Leidenschaft und der Pep in der Zubereitung der Speisen ist nicht mehr da ????
Silke (41-45)Deutschland
Wir kommen sicher wieder
Tolle Lage mit großen Zimmer die in unserem Fall sehr sauber waren . Essen war gut die Mitarbeiter haben sich sehr viel Mühe gegeben aber es war einfach zu voll im Restaurant….. sehr nette Mitarbeiter an der Rezeption Wir würden wieder hin fahren
Michael
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Große Auswahl an Restaurants und genügend Sitzplätze
Urlaub(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel RIU Bravo
Das Essen dürfte besser sein besonders vor der Rückreise am morgen!!!!! Das essen war richtig mies und ungenießbar- Kalter Kaffe / Toast trocken und die Wurst und Käse Sorte Aussenrum schon braun bzw. Warm . Alles zusammen Eckelick. Der Transfer vom Hotel zum Flughafen ist ein Frechheit !!!!! Abholzeit um 6.05 Uhr bzw man sollte ja schon 15 min früher da sein : Fakt ist wir wurden erst um halb Sieben erst abgeholt !!!!!!!!!!
Denny (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub im Trubel
Sauberes, ansprechendes Hotel. Man sieht aber das es schon einige Jahre hinter sich hat. Dennoch Modern ausgestattet. Essen war lecker und vielfältige. Ich habe zugenommen, sagt wohl alles. Die Abend Veranstaltungen waren von guter Qualität. Den Umgebungslärm muss man in Kauf nehmen, Megapark, Oberbayern und der Bierkönig sind nur hundert Meter Luftlinie entfernt. Wer was erleben will ist hier gut aufgehoben. Ansonsten toller Urlaub, Strand top, nach Palma nicht weit und zum Flughafen auch nicht weit.