Richtig gute Lage und es hat alles gestimmt.
Einfach nur schön.
Das Zimmer groß, das Bad einfach mega und das Angebot an Essen ist soviel man kann sich garnicht so schnell entscheiden.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Aufenthalt mit super Erholungsfaktor
Das Essen ist hervorragend, wenngleich sich einige Speisen bereits nach einer Woche wiederholten.
Die Zimmer sind geräumig und zweckmäßig.
Leider ist die Zimmertüre so gebaut, dass ein großer Spalt zwischen Tür und Zarge besteht, was dazu führt, dass Geräusche aus dem Flur fast ungedämpft ins Zimmer dringen. Und es gibt leder viele und zum Teil laute Geräusche, weil es die einen oder anderen "Ballermann-Touristen" mit Rücksichtnahme nicht so genau nehmen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswert !!! So sollte Urlaub auch sein.
Große Zimmer mit Klimaanlage, Ventilator, TV, Safe, großem Bad und Balkon. Umfangreiches Essen - sehr lecker. Hotel ist sauber und Personal sehr nett und hilfsbereit.
Wir haben über TUI eine Pauschalreise gebucht und wieder das Hotel Riu Bravo gewählt. Wir waren im Juli 2024 das erste Mal in diesem Hotel, da es uns vom Reisebüro empfohlen wurde.
Daher haben wir für Juli 2025 wieder das Riu Bravo gebucht.
Es gibt eine Hotelbar sowie zwei Terrassen im Außenbereich.
Drei Pools und eine Poolbar gibt es auch, haben wir allerdings nicht genutzt, da wir am Strand waren.
Das Hotel ist in Strandnähe ca. 300 m und in direkter Nachbarschaft vom Mega Park und dem Bierkönig.
Laut dem…