Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.130)

Tim (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Gutes Hotel schöne Lage
Sehr schönes Hotel mit einer super Lage ohne laute Geräuschkulisse. Kann man wirklich sehr empfehlen und wir kommen auf jeden Fall wieder. Das einzigste was nicht so gut war ist der Service gewesen. Da wir nur Riu Urlaub machen waren wir enttäuscht.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Nicole(51-55)Deutschland
Gerne noch einmal
Freundliches Personal, große Zimmer, sauber und gutes Essen Zentral und dennoch ruhig . Publikum von jung bis alt, für alles offen
Anni(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir hatten eine sehr schöne Zeit
Das Hotel war sehr schön, die Zimmer super eingerichtet und sehr sauber. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Hotel Angestellten sehr freundlich und aufmerksam.
Janine (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ich komme wieder
Tolles Hotel - einfach zum wohlfühlen Bin dieses Jahr gleich dreimal da weil ich den Service genieße und dort die Seele baumeln lassen kann !
Heike (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Das Hotel ist ansprechend und schön.
Das Hotel ist sauber, das Personal höflich und hilfsbereit. Die Zimmer sind großzügig und schön. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Alles im allem kann ich es nur weiterempfehlen.
Michl(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Top Hotel, Pool leider eiskalt
Sauber und gute lage. Pool leider so kalt dass niemand rein gehen wollte. Top Lage zum Mega Park und Bierkönig. Zimmer sind gross und sauber.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ist zu empfehlen
Top Lage, kurze Wege zum Strand, zu den Tanzlokalen, das Personal war sehr freundlich, und hilfsbereit, die Zimmer sind schön, das Bad war durch eine Milchglasscheibe vom Rest getrennt, die Tür war eine Glasschiebetür, besonders gut hat mir der Aussenbereich des Restaurants gefallen, wir konnten immer draußen frühstücken, sowie zu Abendessen können, das Essen war abwechlsungsreich und sehr lecker.
Susi(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne
Ich war schon öfter im Riu Bravo und jedesmal sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr zentral und trotzdem eher ruhig. Ich mache dort meist einen Mädelskurzurlaub. Nächstes Jahr wieder.
Carsten (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel mit erstklassigem Personal
Sehr gutes Hotel, die Zimmer angenehm groß, erstklassiges Personal, das Essen abwechslungsreich, lediglich der Spa-Bereich ist nicht sehr empfehlenswert.
Steven (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schön nicht zu empfehlen mit Kinder
Sehr schön alle sehr nett und freundlich, gutes Essen echt weiterzuempfehlen bis die Ballermann Leute kamen dann war dass eine reine Katastrophe die Leute können sich nicht benehmen und vertagen kein Alkohol sind aber Dauer besoffen und laut , schade die ersten 3 Tage war alles ein Traum !!