Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3.135)

Fabian (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekt für Party oder Entspannung.
Schönes Hotel. Super freundliches Personal. Hervorragendes Essen. Lage genial. Mitten in der Partyzone aber trotzdem ruhig wenn man es möchte.
Eva(46-50)Österreich
Immer wieder ein Mega Urlaub
Sauber, freundlich, seinen Preis wert, super sauber, sehr große Auswahl im Restaurant, entspricht zu 100 Prozent dem Angebot, werden es wieder buchen
Lys(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super schönes Hotel und freundliches Personal
Top Hotel, zentral gelegen, Buffet war sehr abwechslungsreich und war für jeden was dabei. Egal ob Fisch, Fleisch oder vegetarische Gerichte. Das Personal war sehr freundlich und im Hotel wurde gut deutsch gesprochen.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zu empfehlen
Alles wie man es wünscht. Super Hotel,top Essen ,freundliches Personal, sauber.. Und kurzer Weg ans Meer. Schön angelegter Garten, mit großen Bäumen, für Gäste die auch mal im Schatten liegen möchten.
Christa(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Alles im großen Ganzen super
Gute Lage für unsere Unternehmungen. Immer wieder zu empfehlen, besonderes wenn die Eventlokale besucht werden möchten.
Tim (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Gutes Hotel schöne Lage
Sehr schönes Hotel mit einer super Lage ohne laute Geräuschkulisse. Kann man wirklich sehr empfehlen und wir kommen auf jeden Fall wieder. Das einzigste was nicht so gut war ist der Service gewesen. Da wir nur Riu Urlaub machen waren wir enttäuscht.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Nicole(51-55)Deutschland
Gerne noch einmal
Freundliches Personal, große Zimmer, sauber und gutes Essen Zentral und dennoch ruhig . Publikum von jung bis alt, für alles offen
Anni(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir hatten eine sehr schöne Zeit
Das Hotel war sehr schön, die Zimmer super eingerichtet und sehr sauber. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Hotel Angestellten sehr freundlich und aufmerksam.
Janine (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ich komme wieder
Tolles Hotel - einfach zum wohlfühlen Bin dieses Jahr gleich dreimal da weil ich den Service genieße und dort die Seele baumeln lassen kann !
Heike (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Das Hotel ist ansprechend und schön.
Das Hotel ist sauber, das Personal höflich und hilfsbereit. Die Zimmer sind großzügig und schön. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Alles im allem kann ich es nur weiterempfehlen.