Bewertungen (1.616)

Heike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Für uns immer wieder ein super Urlaub
Club-Hotel mit viel Animation an einem Super Sandstrand mit vielen Palmen. Nichts für Leute die Ruhe suchen. Es gibt mehrere Pools, einer mit Animation, an dem anderen sind meistens Familien mit Kindern zu finden.
Bianor(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Im Gesamten zufrieden
Nicht mehr das neuste und modernste Hotel aber dennoch super. Wünsche wurden aufgenommen aber nicht immer gerade oder nie ausgeführt.
Albrecht(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gutes Hotel in bester Strandlage
schönes Hotel, freundliches Personal, gute Strandlage, leider benehmen sich einige Gäste ( Amerikaner) nicht immer so wie man es eigentlich sollte.
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Schöner Weihnachtsurlaub
auf grund der zahlreichen negativen bewertungen dachten wir uns schon oh mein gott. aber wir wurden positiv überrascht.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schöne Anlage
Schöne Hotelanlage. Strand- und Poolbereich sehr einladend. Viele Spezialitätenrestaurants. Badtücher am Pool nicht gut gereinigt.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Unvergessliches Weihnachten!
Wir waren mit einer dreiköpfigen Familie über Weihnachten und Silvester vor Ort. Unvergessliches Erlebnis! Nicht nur die Hotelanlage und die mitreißende Freude der Hotel-Mitarbeiter hat einen umgehauen - das ganze Ambiente bleibt unvergesslich! Die Erwartungen wurden mehr als übertroffen!
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
gutes Strandhotel in Top Lage
gutes Hotel mit einem sehr schönen Strandübergang zum Meer.Einer der beiden Pools ist etwas lebhafter da dort die Poolbar ist und auch die Animation stattfindet,das Andere Pool dagegen ist sehr ruhig .Das Hauptrestaurant ist etwas hektisch doch das Essen gut,wer es etwas entspannter mag geht ins Strandrestaurant.Die Spezialitätenrestaurants könnten etwas mehr Landestypisch gestaltet werden.(zu einfach).Abendanimation war ok.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Anonyme Anlage mit grottenschlechtem Service
Grosses Ressort-Hotel in direkter Strandlage. Das Hotel ist gerade in der Modernisierungsphase. Der Strand nebst Palmen ist exzellent - der Service und das Essen grottenschlecht. Besonders enttäuschend war die Qualität der Speisen und der schlechte Service in den sogenannten Spezialitätenrestaurants. Die Lautstärke am Pool (Unterhaltung am lfd. Band) war unerträglich
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Gutes Hotel zu einem Fairen Preis !
Wir waren das vierte Mal in der Dom rep. Es war mit Abstand das sauberste Hotel bisher. Alle Sanitären Einrichtungen wurden mehrmals am Tag gesäubert. Auch bei sämtlichen Pools wurden täglich Wasserproben gezogen. Die Hotelanlage ist recht groß und trotzdem haben wir uns sehr wohl gefühlt. Viele schlechte Bewertungen hier sind aus unserer Sicht nicht nachvollziehbar. Kleine Mängel hat man überall. Dennoch war es einer der schönsten Urlaube überhaupt und wir haben schon viel von der Welt gesehen. (USA , Brasilien,…
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schönes Hotel
Ein sehr schönes und vor allem aktives Hotel in bester Lage . Personal top Animation für Kids top Zimmermädchen top Einziges kleines Manko ,essen wiederholt sich nach einigen Tagen ,was aber bei all inclusive immer so ist. Wir werden nochmal versuchen dort Urlaub zu machen ,leider is so eine Reise nicht ganz so günstig