Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.825)

Jutta (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Strand- und Aktivurlaub kein Gegensatz
Schönes Hotel und Anlage, angenehme Atmosphäre, beste Verpflegung, ruhige Umgebung und trotzdem schnell im Trubel wenn gewünscht
Markus (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Jede Zeit wieder
Ruhiges Adult Only Hotel in zweiter Lage. Sauber in allen Bereichen. Mega abend Buffet das keine wünsche offen lässt. Fisch, Fleisch und auch vegetarische Gerichte
RT(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wie immer super
Lediglich beim Abendessen war es sehr voll und für die Kellner Stressig. Hier sind ggfs zwei Abendessen Zeiten wie im RIU Gareoe! Zu empfehlen
Walter(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wann immer wieder gerne
Hotel hat uns sehr gefallen. Zimmer sind schön. Hotel und Bar sehr nette Leute. Pool und Bar mit Liegen, Schirme mit Sand extra in der nähe des Strandes (durch Promenade getrennt nur für Hotelgäste).
Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöner Kurzurlaub
Guter Zustand Nettes Personal, vor allem am Empfang! Die weitläufige Anlage sehr zu empfehlen . Der Service in der Bar zuvorkommend
Markus (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir waren sehr zufrieden,und empfehlen das Hotel
Alles sehr Sauber,Zimmer und Einrichtung ein wenig veraltet aber sonst schöne ruhige Lage. Ausflüge sind einfach über den Reiseleiter zu Buchen
Jochen(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsamer und abwechslungsreicher Badeurlaub
Mit RIU-Hotels habe ich stets gute Erfahrungen gemacht. Einen gewünschten Wechsel des Hotelzimmers mit Meerblick wurde mir ohne Mehrkosten prompt erfüllt. Der Service war insgesamt sehr gut, das Essen hervorragend! Ich bin gerne dort gewesen.
Eine & Einer in Urlaubsstimmung (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Erholsamer Urlaub
Nicht all zu großes Hotel. Kein Animationsprogramm, ein Glück auch. 2 Pools, schöne Außenanlage. Immer eine Liege frei. Keine Handtuch-Liegen- Reservierungs- Wahnsinn am frühen Morgen. Fantastische Ruhe. Echt optimal für noch Berufstätige. Sehr nettes Personal. Kurzer Weg zu Strand und Restaurants und Bars.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Soweit gut aber noch etwas Luft nach oben
Personal und Essen sind absolut top! Zimmer könnte etwas Auffrischung gebrauchen wie Silikonfugen im Bad die leider schon am schimmel waren
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Balu
Adult Only, in zweiter Reihe zum Meer, jedoch mit teilweise Meerblick, schöne Pools, tolles Essen, alles sehr sauber und gepflegt, ruhig, sehr angenehme Atmosphäre, toll zum Entspannen, kommen sicherlich sehr gerne wieder.