Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.825)

DanielDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Empfehlenswert, immer wieder gerne.
Alles super, wie die letzten drei Male auch. Sehr entspannte Atmosphäre durch Adult Only. Nettes zuvorkommendes Personal. Einzig der Aufpreis für die Nutzung des Hotelsafes passt irgendwie nicht in die heutige Zeit.
Scorpio(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein tolles Hotel
Sehr sauber. Das Personal (alle) immer freundlich und hilfsbereit, mit einem Lächeln im Gesicht. Das Frühstücksbuffet und das Buffet zum Abendessen waren hervorragend. Die Lage ist gut und ruhig.
Siri(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
absolut empfehlenswert! Würden noch mal wiederkomm
Hotel war für den Reisegrund geeignet: Kombination zwischen Ausflügen und Badeurlaub. Besonders hervorzuheben ist das Essen Sowie der separat angelegte Strandabschnitt an der Promenade. Servicepersonal sehr zuvorkommend.
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Hab mich rundum wohl gefühlt.
Super Hotel nur am Pool war es nicht so toll, da die Sonnenliegen um 8 Uhr schon belegt wurden und stundenlang keiner auf den liegen lag . Sollte man sich ein anderes Konzept einfallen lassen.
Regina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Immer wieder schön!
Ein gutes Hotel. Lage perfekt. Allerdings müssen ca 80 Treppenstufen bis zum Strand/Promenade überwunden werden. Sozusagen Fitness inclusive.
Gegenleistung erhalten
Guido(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ruhiges Hotel, zur Erholung sehr zu empfehlen.
Sehr gepflegtes, ruhiges Hotel - sorgt für top Erholung. Es war sehr sauber, das Buffet sehr abwechslungsreich und die nah gelegene Promenade perfekt für den abendlichen Spaziergang.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Kanaren !!
Die Zimmer sind geräumig und sauber eine schöne große Dusche. Mein Wunsch wurde auf erfühlt ein Zimmer in der 3 Etage in ruhiger Lage. Das kulinarische war auch in Ordnung. Der Infinti Pool mit Bild aufs Meer war auch schön. Was mich ein wenig gestört hat ist das belegen der Liegen mit Handtüchern an allen drei Pools! Und das beim Abendessen mache Herren nicht die entsprechenede Kleidung getragen Haben ( kurze Hose und T Shirt Sonst kann ich das Hotel weiter empfehlen
sonne(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kann man, muss man aber nicht
Schlechtestes Riu Hotel, das wir bisher besucht haben, der Barbereich sehr abgewohnt, keine Liegen am Pool, Koordinierung der Speisen beim Abendessen schlecht, sehr sehr viele steile Treppen
Martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner, relaxter Sommerurlaub!
Schönes Hotel - 2 schöne Pools. Das Essen ist wirklich prima - ein paar kleine Schönheitsreparaturen dürften auch gerne sein.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gerne wieder!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Hervorgehoben werden sollte der einwandfreie Service! Vom Checkin bis zum Checkout alles perfekt.