Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.825)

Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Riu Arecas ein perfekter Urlaub
Riu Arecas können wir zu 100 % weiter empfehlen. Schöne und ruhige Anlage, tolle Zimmer und sehr sauber. Sehr gutes Buffet, riesengroße Auswahl.
Renè(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt
Top Hotel, gute ruhige Lage, sehr gepflegte Anlage immer steht der Gast im Vordergrund in allen Belangen bestens aufgestelltes Personal und Service. Sehr sehr gerne wieder. Daumen hoch weiter so wir kommen sehr gerne wieder. :-)
Manon(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
sehr Gutes 4 Sterne Hotel in guter ruhiger Lage
Tolles Hotel zum Entspannen (Adults only) Sehr ruhige und angenehme Atmosphäre Nettes und zuvorkommendes Personal Gute Lage, nahe Playa del Duque
Dorothea(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Immer gern wieder dieses Hotel
Sehr freundliches Personal. Gutes Essen. Tolle neue Poolanlage in der man auch Bahnen ziehen kann. Leider ist nach der Renovierung die Eingangshalle etwas steril und es gibt keine Spieltische mehr.
Jacqueline & Yanik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Schönes und sauberes Hotel in super Lage!
Das Hotel ist sehr modern gestaltet. Alles war sehr sauber, ob Poolbereich oder Zimmer. Der Empfang an der Rezeption war herzlich und freundlich. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Unbedingt ausprobieren sollte man auch das a la carte Restaurant. Das RIU Arecas ist nur zu empfehlen für einen schönen und entspannten Urlaub auf Teneriffa.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
sehr zu empfehlen
Wir hatten ein sehr schönes, sauberes Standardzimmer, das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück-und Abendbuffet war reichhaltig, abwechslungsreich und sehr vielseitig, uns hat es stets gut geschmeckt. Wir kommen gerne einmal wieder...
Sofia Maier(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr modernes Hotel für einen ruhigen, ents Urlaub
Sehr schönes und modernes Hotel an der Costa Adeje. Das Hotel liegt ruhig und nicht mitten im Zentrum. Die Strandpromenade erreicht man in 5 Minuten, das Zentrum in ca. 15 - 20 Minuten zu Fuß. Ein kleiner Supermarkt liegt jedoch direkt gegenüber vom Hotel. Das Preisleistungsverhältnis ist gut. Das gesamte Personal war stets sehr freundlich und aufmerksam.
Clara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sensationeller Urlaub und unglaubliches Hotel!
Das schönste, sauberste, freundlichste, Service orientierteste, leckerste, modernste und vor allem entspannteste Hotel in dem ich je war!!! 100% weiterempfehlenswert ☀️
ToNa(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Dieses Hotel kann man durchaus weiterempfehlen. De
Das Hotel war echt super! Sehr nettes Personal, ein schönes sauberes Zimmer und ein reichhaltiges Abendbuffet. 2 große Pools und genug Liegen stehen zur Verfügung.
Jörg(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel für ältere Menschen Adults Only
Auf den ersten Blick ein schönes einladendes Hotel....mit sehr schönem Restaurant und drei Pools.... Das hotel wurde vor ein paar jahren Renoviert...jedoch nicht ganz nach deutschen Standart....aber immer noch ok. Die Zimmer sehen leicht beansprucht!!! Aus .(kratzer in Möbel abgenutztes aussehen...)ansonst für 4 sterne recht gut....und vor allem immer alles sauber und sehr freundliches Personal. Am freundlichsten für ältere Menschen ...unter 30 jahren wird mann manchmal nicht so übertrieben freundlich behandelt.