Das schönste, sauberste, freundlichste, Service orientierteste, leckerste, modernste und vor allem entspannteste Hotel in dem ich je war!!! 100% weiterempfehlenswert ☀️
Das Zimmer war genauso wie auf den Bildern dargestellt, sehr modern, groß, extrem sauber und geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten eine Terrasse mit Blick ins Grüne und seitlichem Meerblick. Geschlafen haben wir super, die Vorhänge waren extrem verdunkelnd, sodass es auch schön dunkel blieb, trotz Sonnenaufgang etc. TV, minibar, Schrank, Safe ( gegen gebühr) waren vorhanden.
Das Essen war der absolute Hammer, hier blieben keine Wünsche offen. Von frisch gebackenen Churros, über pancakes, selbst zusammen gestellte Omlets, über frisch gepresste Säfte, Brötchen, Brot, Müsli, Joghurt, Kuchen, Gebäck, Kaviar am Abend, diverse Fleisch und Fischsorten. Es gab wirklich ALLES was das Herz begehrt und es war total würzig, lecker, zart, wirklich immer alles auf den Punkt!!!
Der Service war zu jedem Zeitpunkt, ob an der Bar oder vor allem beim Essen im Restaurant oder an der Rezeption sehr, sehr zuvorkommend, extrem freundlich und hilfsbereit. Egal welches Anliegen wir hatten, Fragen etc uns wurde stets geholfen und auch beim Essen wurden wir jeden Abend zu unserem Wunsch Tisch geführt, also so tollen Service, habe ich noch nie irgendwo erlebt!!!
Vom Flughafen aus hat es ein wenig gedauert, bis wir dann im Hotel waren, aber insgesamt hat es eine ruhige, gute Lage. Im Hotel angekommen haben wir uns vor Freude und Begeisterung über dieses prachtvolle, moderne Hotel und den freundlichen Service (sowohl an der Rezeption/ als auch kofferservice zum Zimmer), kaum noch einbekommen. Von der Hotelanlage aus, konnte man schon das Meer sehen und vor allem der Hoteleigene, eingezäunte Strandabschnitt mit eigens ausgelegtem Sand, Palmen, Schirmen, Poolbar und Infinity Pool blieben eigentlich keine Wünsche mehr offen. Stets sauber, moderne Toilette, nettes Personal, und vor allem das Flair im eigenen Strandabschnitt war wirklich sensationell. Das einzige, zumindest für uns, relativ große Manko, war die Baustelle, direkt vor dem Strandabschnitt, quasi zwischen dem Abschnitt und dem Meer. Für uns war es sehr wichtig im Meer baden gehen zu können, das war zumindest direkt am Abschnitt nicht möglich. Wir hätten uns zum einen gewünscht vorher darüber aufgeklärt zu werden, schließlich fuhr auch jeden Tag ein Bagger auf und ab um den Sand hin und her zu karren. Zudem hätten wir uns mehr Kulanz vom Reiseveranstalter TUI im Nachhinein gewünscht, wir bekamen lediglich einen reisegutschein im Wert von 100€, als Entschädigung für den täglichen Baulärm. Es gab zwar die Möglichkeit ein Stückchen weiter, einen weiteren, allerdings öffentlichen strandabschnitt zu nutzen, allerdings war das, muss ich ehrlich sagen, mit Abstand der lauteste, dreckigste und unattraktivste Strand, den ich je in einem Sommer Urlaub gesehen haben... das sollte man finde ich vorher wissen, dann kann man sich darauf einstellen.
Da wir wirklich einen Entspannungsurlaub mit viel Sonne, Ruhe, Strand, Pool, Meer, guter Laune, gutem Essen und viel Schlaf/ chillen verbringen wollten haben wir kaum auf Angebote geachtet. Es wird mit Sicherheit welche gegeben haben, wenn, dann aber wahrscheinlich etwas außerhalb, da in dem Ort, um das Hotel herum, außer ein paar Gastronomien/ Restaurants und einer Mall nicht viel gab. Der Fitness Raum war auf das nötigste beschränkt, das fand ich etwas schade, aber es war okay. Die Poolanlange war einwandfrei, mit eingebauten Liegen in denen man im Wasser und gleichzeitig in der Sonne brutzeln kann. Das einzige Manko, der Pool war nicht wirklich kalt, also uns persönlich zumindest viel zu lau und keine Erfrischung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|