Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.825)

Marion(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einmal reicht
Das Hotel ist okay, vielleicht etwas steril, es fehlt die "Wärme". Doch das ist kann jeder anders empfinden. Empfang/Empfangshalle sehr groß, mit Blick zum Meer. Das ist ungefähr in 5 Minuten zu Fuß erreichbar.
Privat(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schöner Urlaub
Sehr nettes Personal und freundlicher Empfang. Haben uns vom ersten Tag an wohlgefühlt. Frühstücks- sowie Abendbuffet war sehr abwechslungsreich und vor allem lecker.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
schönes Hotel
Sehr schönes Hotel in zweiter Reihe, jedoch nur wenige Minuten zur Strandpromenade. Ruhig gelegen. Drei Pools, einer direkt an der Promenade. Ausreichend Liegen vorhanden. Kostenfreie Parkplätze in der Hotelanlage. 2 kleine Supermärkte gegenüber vom Hotel.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Der Erholungswert ist gut.
Persona ist höflich. Alles ist sauber. Wünsche werden schnell erledigt. Essen ist gut. Zum Strand geht es über viele Treppen die teilweise ohne Handlauf sind. Für ältere Leute ein Problem.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Urlaub, mit Abstrichen beim Abendessen
Sehr schönes und sehr sauberes Hotel. Top Personal, immer freundlich. Leider gab es in diesem Hotel keine Abkürzung, um zum Zimmer zu kommen. War total weit der Weg. Das Frühstück war top, es fehlte mir nur original nutella. Das Abendessen war für uns etwas enttäuschend. Es fehlte der wow Effekt. Ich hab mir nicht einmal etwas nachgeholt, weil ich es geschmacklich toll fand. Es fehlte der pep. Sonst waren wir zufrieden.
JOE(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Lärmbelästigung muß behoben werden.
Zimmer 3103 neben den Anlieferung Waren zwischen 3:00 und 4:00 Uhr, mehrmals Flaschen Entsorgung im Contäner mehrmals am Tag. Zimmer sonst im guten Zustang.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Gut gelegenes Hotel zum Wohlfühlen.
Sehr schön gelegenes Hotel in Costa Adeje. Das Personal war außergewöhnlich freundlich und bemüht. Das Essen war sehr gut. Der Speisesaal innen etwas laut, aber man kann ja auch der Terasse essen.
Melitta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
sehr gute Erholung, Ruhe und Entspannung
Sehr schön eingerichtetes Hotel, freundliches Personal, sehr angenehmes Publikum mit Niveau. Gutes und abwechslungsreiches Essensangebot.
Birgit und Claude(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einfach alles super ,klasse
Sehr Freundlich ,Sauber, Hilfsbereit,einfach alles super! Sehr Gutes Essen ,und Abwechslungsreich. Bar auch sehr nette und Freundliche Bedienung.Riu Hotels buchen wir immer wieder Gerne.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gern wieder.
Gute Lage. Saubere Zimmer. Nettes freundliches Personal. Gutes Essen. Sauberer Poolbereich. Bei eventuellen Problemen sofort Abhilfe.