Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.825)

Tanja (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder ....
Freundliches Personal , Essen ok, Zimmer ausreichend und sauber Hotel ist sauber und in Strandnähe , Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe zu Fuß gut erreichbar
Siegfried (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sind seid vielen Jahren gerne hier.
Moderne Ausstattung, gut für Alte, gute Lage zur Verkehrsanbindung und Promenade. Schöner Blick in die Umgebung. Bar und Küche einladend.
Anna(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Großes Hotel viele Gäste und für Erholung perfekt
schönes Hotel mit sehr vielen Gästen, zum Erholen perfekt da es sehr ruhig ist, für junge Leute wahrscheinlich zu ruhig.
EVIMAUS(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
WEITEREMPFEHLUNG, aber nur 2 MATRATZEN
Das Riu Arecas ist nach dem Umbau sehr schön geworden , hell und freundlich, sehr aufmerksames Personal und guter Service
Nora(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
2. Besuch - Immer noch empfehlenswert!
Sehr schön gelegenes Erwachsenenhotel! Empfehlenswert! Es ist unser 2. Besuch hier gewesen. Die Lage ist ruhig und in der Nähe sind eher weitere Hotels als Wohnhäuser.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wunderbares 4*-Pauschalurlaub-Haus in bester Lage
Ein tolles 4*-Haus in einer 1A Lage, tollem Service, unglaublich freundlichem und kompetentem Personal sowie wahnsinnig gutem Essen (vor allem das Abend-Buffet!!).
Arne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
wir kommen wieder!
Es war mittlerweile der 4. Aufenthalt in diesem Hotel. und wir kommen definitiv wieder! Sehr schönes, sauberes Hotel mit lecker Essen! Es war wieder sehr schön...
Christine(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr sauber, super gelegen , freundliches Personal
Schönes sauberes Hotel super gelegen! Nettes Personal. Anca von der Beachbar sehr freundlich und lieb! Infintipool sehr schön!
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles super
Sehr sauber, super freundlich. Wir haben uns sehr gut erholt. Besonders die Ruhe an allen 3 Pools ist erwähnenswert...
Veronika(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel... jederzeit wieder!
Super schöne und gepflegte Anlage. Toller infinity Pool mit Blick aufs Meer. Essen sehr abwechslungsreich und eigentlich immer für jeden etwas dabei. Wer mag kann auch a la cart essen gehen. Dort ist es etwas ruhiger als im großen Speisesaal. Alle Hotelmitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit und haben ein Lächeln auf den Lippen. Die Zimmer sind sehr schön geräumig und das Badezimmer sehr groß im Vergleich zu anderen Hotels. Wir haben ein Zimmer mit Meerblick und sind echt begeistert. Dies ist bereits der…