Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.825)

Hannes(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel, super Urlaub, weiterzuempfehlen
Die Hotelanlage war sehr gepflegt. Die zwei Pools beim Hotel, der Infinity-Pool direkt am Strand (ca. 300m vom Hotel entfernt) und der öffentliche Strand waren nie überfüllt. Super Urlaub, wir empfehlen das Hotel.
Alexander Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel ist eine Reise wert
Das Hotel entspricht den angegebenen Standard. Sehr gepflegte Anlage und gut geschultes mehrsprachiges Personal. Man wird herzlich empfangen und es herrschte eine angenehme Atmosphäre im gesamten Hotel.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Rundum zufrieden, haben uns wohlgefühlt.
Sehr schöne moderne Hotelanlage. Gepflegter Garten. Ansprechende Terrasse mit modernen Sitzgelegenheiten und tollen Pyramidheizern.
Coronis Bernardus Wilhelmus(56-60)
Sehr emphelenswert!
Ganz netten Hotel mit excellenten Service. Ich habe mir wirklich wie ein König gefühlt. Auf gastronomischem Gebiet einzigartig!
Rolf(66-70)Deutschland
Gut - und gerne weiterempfehlen
Das Management mit Vorname Asun. Klasse Frau und Super Führungseignung. Der neue Mann zur Einarbeitung kam hinzu. Er wird seine Sache gut machen. Ich bin jetzt in Rente und in dieser Branche sehr gerne tätig und habe ihren kompletten Einkauf Food und Nonfood gerne mit guten Preisen und Frische zur Verfügung gestellt. Super alles OK Frisch kompl. FOOD SERVICE DER BESTE ---------Tipp - - - - - - - Es gibt eine Möglichkeit zu Investition Es gibt Möglichkeiten die Decken im Speisesaal Schallarm zu konzipieren. Der…
Sandro(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Top Hotel Preis/leistung stimmt
Gerne wieder Freundliches und sehr hilfsbereites Personal Gutes und frisches essen auch Regionale Gerichte. Saubere und gepflegte Hotelanlage
Hermann Jakob(61-65)Deutschland
Hotel Riu Arecas
Hotel war war den Preis wert. Lage war gut. Zimmerservice gut. Der Infintiypool war super. Liegen waren ausreichend vorhanden.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel. Würde auf jeden Fall wiederkommen.
Sehr nettes, sprachgewandtes und kundenorientiertes Personal. Verpflegung sehr abwechslungsreich. Poolbereich und Zimmer in gutem Zustand.
Vardis(51-55)Deutschland
Oase der Ruhe
Entspannung pur in schöner Umgebung und tollen Service. Wir waren das 2. mal da und werden wieder kommen. Die Silvesterpartys war super !
Corinne(56-60)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Qualität nur bedingt vorhanden,
Sehr sauberes Hotel das jedoch nicht durch Qualität punkten kann. Der absolute super Gau war das sogenannte Frühstück am Abflugtag( vor 7.30)....es gab keines auch nicht bei vorherigem Anmelden an der Rezeption. Nur ein nicht gekühlte Platte mit 2 scheiben Käse und einer Scheibe Schinken waren vorhanden. (kein Kaffee, kein heißes Teewasser,keine Butter...) Eine Deklaration der Allergene ist nicht vorhanden obwohl dies eine europäische Anforderung ist. Desweiteren fehlt der Hinweis dass diese bei Bedarf vorhanden…