Peter (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Super Hotel. Würde auf jeden Fall wiederkommen.

Gut

Sehr nettes, sprachgewandtes und kundenorientiertes Personal. Verpflegung sehr abwechslungsreich. Poolbereich und Zimmer in gutem Zustand.

• Gut
  • Hotel nicht ganz neu aber sehr ordentlich in Schuss.

• Essen (wir hatten HP) sehr abwechslungsreich. Für jeden etwas dabei. Man kann sowohl drinnen als auch draußen speisen. Zusätzlich spanisches A-la-Carte-Restaurant (kostenlose Reservierung an der Rezeption)

• Personal sehr hilfsbereit und kundenorientiert.

• Gut
  • Ca. 1h mit dem Bus vom Flughafen. Fußläufig vom Strand. Beach Club (ausreichend Sonnenliegen und -Schirme sowie feiner, sauberer Sand) quasi direkt am Strand. Genügend Ausflugsziele in der Nähe (Teide, Themenparks,etc.)

• Gut

Fitnessräume vorhanden. Mehrere Pools vorhanden. Jeden Abend Live-Musik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Peter, Wir möchten uns persönlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Erfahrungen Ihres letzten Aufenthalts im Hotel Riu Arecas zu teilen. Unsere Ziel ist es, sicherzustellen, dass Sie einen unvergesslichen Aufenthalt in unserem Hotel hatten, und es ist wunderbar zu wissen, dass wir genau dies bei Ihnen geschafft haben. Darüber hinaus freuen wir uns über Ihre positiven Kommentare, insbesondere über die Anerkennung, die Sie unseren Mitarbeitern aussprechen. Nehmen Sie jetzt an unserem Riu Class-Treueprogramm teil und profitieren Sie bei zukünftigen Aufenthalten von exklusiven Vorteilen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit den besten Wünschen verbleiben wir Hotel Riu Arecas Online Reputation Manager