Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.825)

PH(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Urlaubsziel mit super Service !
HOTEL: Mega schöne Location fast direkt vor dem Meer mit Möglichkeiten zur Unterhaltung in fussläufiger Nähe. Ende September recht angenehmer Aufenthalt mit tollem Servicepersonal.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toller Urlaub
Das Riu Hotel Arecas ist eine sehr schöne Anlage , das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Das Servicepersonal war sehr freundlich und hat sich immer um alles gekümmert. Es war ein schöner Urlaub.
G+C(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
🥰 Muchas gracias, nos encantaría volver👌💯
Top geführtes 4 Sterne Adults Only Hotel der Riu Kette. Perfekt fûr Ruhesuchende . Schon seit Jahren Stammgäste des Hotels.
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
1. Klasse Hotel mit leichten Abzügen in der B-Note
Tolles Hotel mit leichten Abzügen in der B-Note wegen kostenpflichtigen Safe im Zimmer und den etwas schlechteren Liegen im Beach-Pool Bereich.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekter Urlaub
Einfach traumhaft Der Pool - wunderschön ! Die Liegen könnten etwas bequemer sein, aber das ist meckern auf sehr hohen Niveau! Das Essen war der Wahnsinn. Wir haben noch nie so gut in einem Hotel gegessen Das Personal war einfach so freundlich - also wirklich alle! Immer super gelaunt und total nett und herzlich Ein perfektes Hotel. Hätte unserer Meinung nach 5 Sterne verdient!
Kiki(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Urlaub zur Entspannung ohne Abendprogramm
Saubere Zimmer, aber bis aufs Bett, alt. Der große Schrank ließ sich schwer aufschieben. Der Schrank unter dem Fernseher bestand aus überstrichenen, aufgequollenen Schubladen und aus verschiedenen Hölzern. Leider war der Kühlschrank leer. Kennen wir so aus keiner anderen RIU Anlage. Die Anlage generell war sehr sauber. Das WLAN war sehr gut. Das Essen war gut und ausreichend, nur nicht für Menschen, die sich glutenfrei Ernähren müssen. Viele sehr nette Mitarbeiter. Leider war die Belegung der Poolliegen mit…
Patricia(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Veraltet renovierungsbedürftig
Das hotel sollte renoviert werden. Das Essen und der Service sind gut. Leider wird bei einer Beschwerde von veralterung und Möbel schaden verwiesen nach ausgebucht seid corona. Aber die Einrichtung und das hotel sind renovierungsbedürftig.
Jessi(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder RIU!
Wir würden nochmal anreisen. Sofortige Begrüßung mit einem Orangensaft. Wenn man ein ruhigen Urlaub ohne Kinder (Ü18 Hotel)haben möchte, ist es perfekt. Nettes Personal und Reinigungskräfte. Alles sehr sauber, leckeres Essen und ein Hotel zum Entdecken mit 3 Pools auch einer direkt am Meer. Sicherheit ist auch groß geschrieben. Man kommt nur mit Zimmerkarten in bestimmte Bereiche. Kostenloser Parkplatz für Mietautos, wobei man vor 18 Uhr wieder am Hotel sein muss, weil man sonst kein Platz mehr bekommt. Schöne…
Swetlana(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen wieder!
Wir sind mit allem sehr zufrieden gewesen. Das Zimmer war sauber, das Essen war sehr gut und die Angestellten waren immer sehr freundlich.
Vielen Dank (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
4 Sterne-Riu Hotel
Ein komfortables großes Zimmer mit ausreichend Stauraum für die Reisewäsche, TV mit deutschen Sendern, zwei auseinanderschiebbare Betten mit guten Matratzen, Mobiliar in sehr gutem Zustand, leider die Hauptstraße 200m weiter und eine Nebenstraße mit jedem Tag sehr dröhnendem Motorradfahrer, ohne Ohropax wäre der Schlaf massiv gestört worden. Ansonsten war nichts auszusetzen. Wir hatten die Schiebetür nachts offen. Ein Ventilator bringt Luft, die Klima benötigten wir nicht.