Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.825)

Thomas Gruber(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im November 2025
Ein wunderschöner Urlaub im RIU Arecas
Das Hotel ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Service, Essen, Preise der Nebenkosten und Qualität der Speisen und Getränke sind hervorragend.
WILHELM(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Sehr zu empfehlen
Wir waren im Dezember 2025 für eine Woche zum zweiten Mal Gäste des Hotels und können daher bestätigen, dass die in allen Rezensionen durchweg sehr guten Kritiken für alle Bereiche mehr als berechtigt sind. Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt und haben uns sehr wohl geführt.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Alles gut auf 4-Sterne- Niveau
Soweit so gut, aber die beinahe einheitliche Bewertung mit 6 Sonnen ist übertrieben.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsamer Aktiv-Urlaub im RIU Arecas
Recht ruhiges Hotel, vom allgemeinen Trubel entfernt mit schmackhafter Gastronomie. Service immer sehr zuvorkommend und hilfsbereit!
Main(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schönes und sauberes Hotel
Tolle Zimmer, gutes Essen, Preise für Getränke i.o., nettes Personal, sehr gute Lage.
U. Jacobs(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, strandnah und ruhig gelegen. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr vielfältig im Angebot und sehr schmackhaft. Wir waren jetzt zum dritten Mal hier und der nächste Aufenthalt ist schon gebucht. ????
Nico(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
RIU Arecas - ein sehr gutes Hotel im Süden Teneri
Bis auf die sehr hellhörigen Zimmer in Treppenhausnähe und die etwas wechselnde Qualität des Abendessens (täglich schwankend zwischen ok und sehr gut, insbesondere der Grillbereich für Fisch und Fleisch. Teilweise sehr geschmacklos oder zu durch VS. perfekt gegart und angenehm gewürzt) ein sehr gutes Hotel mit hervorragendem Personal.
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel ist völlig OK.
Für ein 4* RIU in Ordnung. Es sollte deutlicher darauf hingewiesen werden, dass Raucher lieber eine andere Unterkunft wählen sollten. Die Regeln des Hotels bezüglich langer Hosen beim Abendessen werden zu 100% ignoriert, das Verbot, Liegen zu reservieren ebenfalls. Dann lieber die Regeln anpassen oder durchsetzen.
Mateusz(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel mit Abtsrichen
Unser Aufenthalt in diesem Hotel hatte sowohl viele Lichtblicke als auch einige Bereiche, die verbessert werden könnten. Positive Eindrücke: Besonders hervorzuheben sind die hervorragende Küche und der ausgezeichnete Service. Jede Mahlzeit war ein Genuss, und das Personal war stets aufmerksam und freundlich. Die Lage des Hotels direkt am wunderschönen Strand Playa El Duque ist fantastisch, besonders abends, wenn es dort angenehm ruhig ist. Der Infinity-Pool mit Blick auf den Ozean war ein absolutes Highlight und…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Woche RIU Arecas
Super freundliches Personal, trotz ausgebuchtem Hotel gab es immer einen Platz draußen beim Essen, das Konzept des Beachclubs unten am Meer - alles perfekt für eine entspannte Woche. Auch die Lage des Hotels hat uns sehr gut gefallen. Wir waren allerdings nicht auf Party aus- das Hotel liegt eher in einer gepflegten ruhigen Gegend.