Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.825)

Dieter(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Anlage mit traumhaften Möglichkeiten
Einfach ein Traum für Pärchen und Infinity Pool zum Strand . Das Essen und das Personal ist einmalig und die Teinahme an Riu Patys in anderen Hotels ist kostenlos...auch Cocktails usw.
Paul(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr empfehlenswert
Sehr stilvolles schönes Hotel in ruhiger Atmosphäre. Ausgezeichnete und abwechslungsreiche Küche mit tollen Getränkeangeboten. Gemütlich saubere Zimmer. In allen Abteilungen freundliches hilfsbereites Personal. Rundum gepflegte Hotelanlage.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen gerne wieder
Alles in allem hat uns dieser Urlaub wirklich gut gefallen. Die Atmosphäre und das Publikum waren sehr angenehm. Vorwiegend Engländer, Deutsche, Belgier, Franzosen. Das Hotel hat eine Seele! Vom ersten Tag an hatten wir das Gefühl hier zuhause zu sein. Der Check in verlief super schnell (wir hatten allerdings auch schon vorher eingecheckt) aber dennoch: So schnell waren wir noch nie auf dem Zimmer! Das Hotel ist gut aufgestellt, gepflegt, modern und strahlt Ruhe aus. Das W-LAN ist super und das hat man ja…
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Feedback
Grosses gepflegtes und geräumiges modernes auf den neusten Stand gebrachtes Hotel. Mit ausreichend Sitzplätzen, Verweilmöglichkeiten. Zwei grosse saubere Pools, in denen man auch Bahnen ziehen kann mit ausreichend Sonnenliegen, so daß das typische Handtuch reservieren nicht notwendig ist.
StefANY
Sehr empfehlenswert
Mir hat das Zimmer sehr gefallen nur einen Kritikpunkt gibt es. Am Abene ist die Musik vor dem Zimmer sehr laut und es trönt sehr im Zimmer, dass man vor 23:30 Uhr nicht schlafen gehen konnte
Thomas & Bruni(51-55)Deutschland
Erholsame Urlaubstage
Das RIU-Hotel ist sehr zu empfehlen! Das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich, der Küche würden wir einen Stern geben - sehr abwechslungsreich, tolle Präsentation der Speisen und vom Geschmack einen Stern - sehr gut
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen wieder 😀
Hotel liegt in 2. Reihe. Der erste Eindruck war super. Die lange Promenade ist über 78 Stufen erreichbar und man kann kilometerweit bis Los Christianos laufen.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel ist ein gutes Mittelklassehotel. Besonders der Pool in erster Strandlage ist toll
Olli(51-55)Deutschland
Nettes und gepflegtes RIU Hotel, welches aber sehr
Klasse und sehr gepflegte Unterkunft mit netten Service un Personal. Da sie aus fast 500 Zimmern besteht mit einem ständigen Kommen und Gehen ist aber auch sehr unpersönlich.
Günter und Christel(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
97% Weiterempfelung . Wir wissen jetzt warum!!!
Phantastisch, zwar viele Engländer, aber absolut geeignet zum Entspannen. Gute Lage in zweiter Reihe, fußläufig vieles erreichbar.