Hotel liegt in 2. Reihe. Der erste Eindruck war super. Die lange Promenade ist über 78 Stufen erreichbar und man kann kilometerweit bis Los Christianos laufen.
Zimmergrösse war gut. Im 5. Stock Meerblick 😀 Betten super! Nicht einen Tag Rückenschmerzen! Von den Nebenzimmer nichts gehört.
Speisen könnten heißer sein. Gute Auswahl, für jeden was dabei Was uns hier besonders auffiel, die Männer mit langen Hosen zum Abendessen konnten wir an "einer Hand zählen". Das finden wir nicht ok...
Personal alle sehr freundlich, auch der Umgang untereinander war sehr kollegial. Mitarbeiter waren alle mit einem Lächeln unterwegs
Vom Flughafen zum Hotel eine Stunde, da wir das letzte Hotel waren. Wir hatten einen Mietwagen um Teneriffa zu erkunden. Lohnt sich auf jeden Fall! Eigener Bereich mit Infinitypool, Sand, Liegen, Poolbar an der Promenade. Das war genial!!! Am Strand 2 Liegen und Schirm ab 18 €
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Herbert |
Sehr geehrter Herbert, vielen Dank für diese tolle Bewertung auf HolidayCheck zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Arecas, die sicherlich sehr hilfreich für viele andere zukünftige Gäste ist. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und wir für Sie die erste Wahl sind. Auch dass unsere kulinarische Auswahl zu Ihrer Zufriedenheit war, freut uns sehr. Die Vorstellungen unserer Gäste bezüglich eines angemessenen Kleidungsstils beim Abendessen weichen stark von voneinander ab. Im Hotel Riu Arecas wird für das Abendessen ein formeller Dresscode vorgeschrieben. Wir bedauern, dass Sie während Ihres Aufenthalts einen anderen Eindruck erlangen haben und sich dadurch ein wenig gestört fühlten. Seien Sie bitte versichert, dass wir in Zukunft verstärkt darauf achten werden, dass die Gäste beim Betreten des Saals angemessene Kleidung tragen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, da wir Sie erneut begeistern möchten. Beste Grüße aus Tenerife! Hotel Riu Arecas Online Reputation Manager