Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.825)

Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Perfektes hotel zum Entspannen mit guten Service
Sehr schönes sauberes hotel sehr freundliche Mitarbeiter die immer hilfsbereit waren .. Wollten eine entspannte Zeit und die hatten wir auf jeden fall am den 3 Pools hat mann immer eine liege gefunden egal zu welcher zeit .
Wolfram(61-65)Deutschland
entspannter Urlaub auf Teneriffa - Hotel RIU Areca
Sehr gut gepflegtes Hotel: gute Lage, sehr freundliches Personal (immer erreichbar), hervorragendes Essen, absolut sauber (tägliche liebevolle Reinigung des Zimmers), besonders gut gefallen hat uns der Infinity Pool + Liegebereich in der Nähe vom Strand.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Safe gegen Gebühr nicht zeitgemäß
Sehr ruhig nur Erwachsene und sehr positiv fanden wir das es keine Animationen gab und immer freie Liegen am Pool.Alles sehr gepflegt.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gutes Hotel. Wir kommen sehr gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel. Ich empfehle es jeden weiter der in Teneriffa Urlaub machen möchte.
Mathias(51-55)Deutschland
Kann man nochmal machen.
Ruhig gelegenes Hotel, vom Strand nur getrennt vom RIU Palace, in dem man auch den dortigen Infinitypool mitnutzen darf. Erwachsenenhotel. Schöne Empfangshalle.
Caroline (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Empfehlenswertes Hotel mit schöner Anlage
Großes Haus mit schöner Anlage. Die großzügigen Zimmer sind modern eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Erhard L.(61-65)Deutschland
sehr schöner Urlaub
Ein wirklich sehr schönes Hotel. Obwohl in der zweiten Reihe gelegen hatten wir einen sehr schönen Meerblick. Das Personal war freundlich und jederzeit hilfsbereit. Da es sich um ein Erwachsenen-Hotel handelt war es auch sehr ruhig.
Daggy(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Zentral gelegenes Hotel für Ausflüge
Service am Pool, so gut wie nicht vorhanden. Für den Sonnenschutz am Pool durch die Schiebemarkise sollte jedesmal ein "Bademeister" gerufen werden, der aber fast unsichtbar war und unverschämte Zurechtweisungen ausübte, wenn man den Sonnenschutz nur halb öffnen wollte (entweder ganz oder gar nicht auf bzw. zu). Die Reiseleitung im Hotel war sehr verhalten. Keine Infos durch die Mitarbeiter der Rezeption bzgl. Begrüßung durch die TUI. Beim auschecken keine Nachfrage ob es gefallen hat. Insgesamt etwas lieblose…
Christina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel für einen ruhigen Aufenthalt
gepflegt, sauber, ruhig, gutes Essen, freundliches Personal Hotel für einen ruhigen, entspannten Urlaub. Klare Empfehlung!
Catrin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Superschöne Woche!
Alles sehr angenehm ruhig. Personal ist sehr aufmerksam, insbesondere an der Rezeption. Kleine Reklamation wurde sofort behoben.