Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.825)

Jessi (19-25)Deutschland
Toller Urlaub
Tolles Hotel, netter Service, in der Nähe ist direkt der Strand sowie Restaurant und ein Supermarkt. Bis zum Basar ist es ein bisschen weiter aber mit Fahrrad oder Mietwagen ist auch das schnell zu erreichen. Parkplätze stehen ausreichend zur Verfügung.
Daniel(41-45)Deutschland
Auszeit im Riu Arecas
Sehr umfangreiches Buffet, für jeden was dabei! A la carte Restaurant erstklassig! Zimmerservice sehr vorbildlich! Zimmer jedoch sehr hellhörig!
Katharina(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein traumhafter Urlaub auf Teneriffa!
Das Hotel ist spitze wir haben uns sehr wohl gefühlt und alles hat gepasst. Wir hatten eine wunderschöne Zeit und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Danny(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel gerne wieder
Sehr schöne Hotelanlage. Sehr sauber, schöne Zimmer, das Essen war 5 Sterne plus, Zwei Pools direkt am Hotel, ein Pool in dem extra Bereich unten am Strand einziger Verbesserungsvorschlag wäre in diesem Bereich eine extra Tür zum Strand das würde laufen sparen. Ansonsten sehr zufrieden. Personal sehr freundlich. Parkplätze direkt ausreichend am Hotel verfügbar falls man mit dem Mietwagen anreisen möchte.
Wolf und Eva(51-55)Deutschland
Traum Urlaub
Super Service sehr freundliches Personal Leckeres Essen Im Platz am Pool und sehr saubere Zimmer insgesamt ein Traumhaftes Hotel
Frank(56-60)Deutschland
Wunderbares Hotel für einen entspannten Urlaub
Das Ü 18 Hotel bietet alles für einen entspannten Urlaub. Perfekter Service an jeder Stelle. Unglaublich freundliches Personal.
Birgit D(61-65)Deutschland
Supertolles Hotel
Das Hotel, Essen, Zimmer und Sercie waren hervorragend. Einzig das Unterhaltungsprogramm am Abend lässt zu wünschen übrig.
Christel(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehle
Das beste was uns bis jetzt passiert ist. Sehr guter Service und guter Empfang.Wünsche wurden zeitnah erledigt. Zweites Kopfkissen und Topper wurden schnell erledigt.
JB(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Toller Urlaub
Die Unterkunft ist sehr schön, mich hat nur die abendliche Livemusik gestört, gibt aber bestimmt genug Leute, die das mögen
Kevin P.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub, den man ruhigen Gewissens weiter empfehlen
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Viele sprechen Deutsch. Der Zimmerservice war super und das Buffet beim Frühstück sowie Abendessen vielseitig und abwechslungsreich. Die vegetarische Auswahl an Speisen war ungewohnt reichlich vorhanden. Für Nicht-Vegetaria war die Auswahl umso größer. Das Hotel ist sehr sauber und wird auch gut gepflegt.