Das Hotel ist spitze wir haben uns sehr wohl gefühlt und alles hat gepasst. Wir hatten eine wunderschöne Zeit und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer hatte eine angenehme Größe und es war auch alles da, was man braucht. Der Kühlschrank hätte ein wenig sauberer sein können aber ansonsten war alles immer Tip Top sauber und die Zimmer wurden jeden Tag aufs neue gereinigt. Es wird auf Nachhaltigkeit wertgelegt und man kann selbst entscheiden, ob man Handtücher tauschen oder das Bett überzogen haben will.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Hauptrestaurant ist groß und zweckerfüllend. Es ist nicht familiär aber das kann man bei so einer Gästeanzahl auch nicht erwarten. Wir haben uns immer wohl gefühlt. Die Mitarbeiter sind freundlich und stets bemüht. Es wird schnell gearbeitet. Die Auswahl der Speisen ist vielfältig, man findet immer was. Manche Speisen sind unglaublich lecker, andere so lala, aber für so viele Gäste zu kochen ist auch wirklich nicht einfach.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
Ein großes Lob möchten wir dem gesamten Personal aussprechen. Alle waren sehr zuvorkommend, freundlich, engagiert, hilfsbereit und professionell. Ein wirklich tolles Team!
Das Hotel liegt in zweiter Reihe aber nicht weit abgelegen vom Strand, die paar Stufen und der kleine Fußweg bis zur Promenade waren überhaupt kein Problem.
- Kultur & Erlebnis
Wir hatten 2 Massagen und es war wirklich sehr gut. Der kleine, feine Spa Bereich ist wirklich sehr schön. Das Gym war ok. Die Pools sind super, vor allem der Infinity Pool beim Strand. Wir hatten in 9 Tagen nur ein Mal keine Liege gefunden. Die Liegen sind nicht mehr die neusten Modelle, hier wären meiner Meinung nach neue angebracht (und/oder Liegenauflagen). Bei der Poolbar war es sehr gemütlich und die Mittarbeiter schnell und freundlich. Der Eiskaffee war sehr sehr gut. Das Entertainment am Abend haben wir uns nur ein mal Angeschaut und es war mittelmäßig. Ansonsten haben wir es sehr genossen, dass es nicht viel Angebot im Hotel gab.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Katharina |
Sehr geehrte Katharina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns über Ihren Aufenthalt zu informieren. Wir freuen uns sehr über die von Ihnen vergebene Punktzahl auf Holidaycheck und Ihre freundlichen Worte über unser Hotel. Es wäre schön, auch in Zukunft das Hotel Ihrer Wahl sein zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Hotel Riu Arecas Online Reputation Manager