Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.825)

Tina(61-65)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Keine Unterhaltung am Tag. Hatten wir auch nicht gewünscht, nicht vermisst. Abends: mehr Tanzmusik wäre schön gewesen. Oder mal etwas Abwechslung zum Musikprogramm. Z.Bsp. eine Zaubershow oder ähnliches.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Ehrliche Empfehlung einer Expedientin
Riu Arecas ist ein sehr gepflegtes Adults only Hotel mit 4Sternen. Leider wird tagsüber keine Unterhaltung oder Aqua Gym angeboten.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2023
Entspanntes Ambiente am Strand-Pool, aber Gastronomie etwas verbesserungswürdig
Der Pool am Strand ist das Highlight des Hotels mit einer entspannten Atmosphäre. Die Zimmer sind geräumig mit bequemen Betten. Abstriche muss man leider bei der Gastronomie machen.
Arnold(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Vier Sterne Ü18 Hotel
Sehr ruhig gelegen, wenn man 20 Minuten gegangen ist, kam man entweder zum Einkaufszentrum oder zur Partymeile. An der Strandpromenade sin auch ein paar Restaurants und Bars
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Teneriffa schöner Urlaub
Balkon direkt über der Bühne von der Livemusik. Fanden wir nicht so gut. Positiv war das um 23. 00 Uhr Schluss war. Hat uns persönlich nicht so gut gefallen (die Livemusik, da wir nicht so spät schlafen gehen)
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zum 4ten mal in dem Hotel, immer wieder gerne....
Wir waren jetzt das 4x in dem Hotel, es ist sehr sauber überall, das Personal freundlich, und gelegendlich zum Spässchen bereit, das Essen ist einfach nur Toll, viel Auswahl...auch wenn es den anschein hat es wiederholt sich ab dem 10 Tag, ist es dennoch in Ordnung, das Essen wird mit viel Mühe hergerichtet, Geschmacklich einfach perfekt, Wenn was fehlte oder ausgegangen ist, waren es nur 2-3 min. bis neu nachgereicht wurde, teilweise schon wenn noch ein kleiner Rest auf der Auslage war.... gut orgarnisiert, Wer…
M. Bl.(41-45)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel. Sehr freundliches Personal, egal ob Rezeption, Reinigung- oder Servicebereich. Die Auswahl beim Essen war sehr groß. Für jeden was dabei!
Jeanne (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Urlaub in traumhafter Umgebung
Das Hotel ist einfach zum Wohlfühlen. Schöne Zimmer, sehr gute Lage , Personal freundlich und jeder Zeit behilflich so geht Urlaub. Das sehr gute Essen lässt auch keine Wünsche offen.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hotel in angenehm ruhiger Lage. Nahe am Strand .
Hotel in ruhiger Lage und dennoch ist alles fussläufig zu erreichen. Essen ist ok . Leider sind die Terrassenplätze zu den Mahlzeiten nur mit zum Teil erheblichen Wartezeiten zu bekommen. Das Restaurant im Innenbereich hat Kantinen/ Bahnhofshallen Atmosphäre. Die Zimmer (Meerblick) sind sehr schön. Die Pools besonders der Beachpool sind Mega.
Uwe(61-65)Deutschland
Rio Arecas 11. 23
Freundliches Personal, sehr ruhiges Hotel, leider waren beim Abendessen die Beilagen mehr kalt als warm. Das Abendprogramm ist wenig abwechslungsreiche.