Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Urlauber
Verreist als Paar • Oktober 2023 • Stadt
Entspanntes Ambiente am Strand-Pool, aber Gastronomie etwas verbesserungswürdig

Der Pool am Strand ist das Highlight des Hotels mit einer entspannten Atmosphäre. Die Zimmer sind geräumig mit bequemen Betten. Abstriche muss man leider bei der Gastronomie machen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Große Zimmer mit einem bequemem Bett. Manche Zimmer sind noch etwas altmodisch eingerichtet.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Frühstücksbuffet hat uns besser gefallen als das Abendessen. Morgens gab es eine große Auswahl an Eierspeisen, Brötchen und Aufschnitt. Abends waren wir von den Kartoffelbeilagen enttäuscht. Das waren nur Fertigprodukte. Beim Abendessen war die Atmosphäre sehr hektisch. Leider haben uns die Cocktails an der Bar abends nicht zugesagt, sodass wir nach Costa Adeje oder Playa de las Americas gefahren sind.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Leider waren die Kellner beim Abendessen sehr gestresst.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Wir waren immer an dem Pool am Meer. Der Ausblick auf den Strand und das Meer hat uns sehr gut gefallen. Die Atmosphäre war entspannt und ruhig.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Der Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 30-40 Min. Vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle, sodass man gut nach Costa Adeje oder Playa de las Americas kommen kann.

Reisegrund:Stadt
Vorname:Urlauber