Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mandy(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gutes Hotel für Familien mit kindern geeignet
Das Stella Polaris ist ein Gutes Hotel . Aber nur eingeschränkt für Rollstuhlfahrer zu empfehlen. da es auf einen Berg liegt ,zum Strand kommt mann nur mit dem Auto oder Bus . Der Aufzug zum Strand ist für Rollifahrer Lebensgefärlich da er nur über sehr steile rampen zu erreichen ist. Die Appartments am Pool würde ich aber persönlich nicht empfehlen wegen frei laufender Katzen und wegen der privatspähre.
Sonni(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Zum nur Schlafen reicht es
Reinigungsservice nur 2 mal die Woche. Gardinen können auch in einem einfachen Haus ganz am Fenster hängen. Mit ein paar Häkchen kann man das reparieren. Gastronomie hab ich nicht genutzt. Restaurant ist aber vorhanden. Das Zimmer mit der Küchenzeile reicht für einen Imbiss.
Dimitri(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nie nie nie nie wieder, Maßlos enttäuscht
Das Hotel liegt zentral und das Centrum ist in 5 min Fußweg zu erreichen. Appartments sind geräumig, Sauberkeit des Hotels eine Katastrophe, Die Putzfrau sollte sich schämen.... 70 Prozent Franzosen, 29 Prozent Spanier, 1 Prozent Deutsche Wenn Sie mit Ihrer Familie einen schönen Urlaub haben möchten, dann sollten Sie dieses Hotel meiden, ....und wenn doch einer hin fährt kann ich Ihnen diesen Tipp geben: Es gibt einen Lift für an den Strand der mit einem Schlüssel zu bedienen ist. Diesen Schlüssel bekommt man…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Aufenthalt!
Das Hotel würde ich als mittelgroß bezeichnen. Das Zimmer war sauber, groß und gemütlich. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und bis auf die Grundlagen wie Brot und Eier, täglich anders. WiFi muss leider gegen einen recht hohen Preis ( 5,-€/Tag oder 30,-€/Woche extra bezahlt werden, aber darauf konnten wir 14 Tage gut verzichten! Das "Publikum" war gut gemischt, von Schweden über Russen, Engländer, Spanier und eben Deutsche war alles dabei!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Für Frühjahrsurlaub gut geeignet
Für Frühjahrsurlaub als Ausgangspunkt für Erkundungen der Region ideal. Torremolinos in der Hochsaison müssten wir nicht haben.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Günstige Unterkunft für den Badetrip
Für einen Badeaufenthalt und "nur zum Schlafen" ist das Hotel perfekt. Es hat alles was man braucht, das Personal ist nett und zuverlässig, die Einrichtungen funktionieren und sind in gutem Zustan. Preis-/Leistung ist sehr gut. Leider wird nur 1x die Woche geputzt und Wäsche gewechselt. Wir haben uns selbst um frische Handtücher gekümmert. Allerdings handelt es sich auch um eine Appartmentanlage und ist ähnlich wie bei Bungalows am Campingplatz. Also wenn man das vorher weiß, ist alles gut :oD
Harry(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wir kommen wieder !
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Günstige Lage zum Zentrum und Strand. Auf Anfrage Apartment mit Meerblick erhalten. Hilfsbereites und freundliches Personal. Wir, drei Erwachsene, hatten mit Frühstück gebucht, das uns zufrieden stellte. Ein einziger Schwachpunkt: nur alle drei bis vier Tage Zimmerreinigung und Handtuchwechsel. Wir waren an Ostern da, für den Hochsommer könnte das zu wenig sein. Wir können uns vorstellen, noch einmal wiederzukommen.
Ron(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
In der Nebensaison sehr ordentlich
Nur wenige Kilometer vom Flughafen entfernt findet man dieses Hotel halbwegs im Zentrum der Stadt und nahe am Strand. Wir hatten ein Zwei-Zimmer-Apartment ohne Verpflegung gebucht. Über Ostern hatten wir das Gefühl, dass das Hotel zu einem Drittel belegt war, was zu viel Platz am Pool und einem ruhigen Aufenthalt führte. Im Gegensatz zu anderen Destinationen gab es in Torremolinos zu Ostern bereits Hunderte Liegen am Strand, und bei Werten bis zu 25 Grad Lufttemperatur trauten sich viele ins Wasser. Gut nutzen…
Markus (36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Was will man mehr als Single oder Paar?
Ein Hotel zum prima übernachten. Pool, naja lieber ab zum Strand. Alles in allem ein sauberes Hotel. WLAN kostet extra und das satte 5€ am Tag. Das öffentliche im Empfangsbereich reicht für eine einfache Mail.
Gerald(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr schöner Urlaub
Einfahrt mit dem Auto in die Garage sehr umständlich, man muss hupen,dann den Portier verständigen und dann lange warten bis jemand aufmacht.