Das Hotel würde ich als mittelgroß bezeichnen. Das Zimmer war sauber, groß und gemütlich. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und bis auf die Grundlagen wie Brot und Eier, täglich anders. WiFi muss leider gegen einen recht hohen Preis ( 5,-€/Tag oder 30,-€/Woche extra bezahlt werden, aber darauf konnten wir 14 Tage gut verzichten! Das "Publikum" war gut gemischt, von Schweden über Russen, Engländer, Spanier und eben Deutsche war alles dabei!
Unser Zimmer war groß und gemütlich. Es gab 2 kleine Balkone 2 Doppelbetten, eine Kittchenette mit Kühlschrank und Microwelle, Telefon und Dusche. Alles war sauber und ordentlich.
Es gibt im Stella Polaris nur einen Speiseraum der auch die Bar beinhaltet und einen Außenbereich hat. Das Frühstücksbuffet ist wie bereits beschrieben sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Das Abendessen ist ebenfalls in Buffetform und bietet eine ebenso große Auswahl an landestypischen Speisen. Geschmacklich ist das Essen 1A! Auch der Preis ist mit 11,90€/Erwachsenen und 6,- €/Kind bis 12 Jahre ist absolut OK. Mittags kann man Snacks bestellen für ca. 5,-€ auch diese sind qualitativ gut. Alles ist sehr sauber, die Atmosphäre im Inneren erinnert zwar eher an eine Schulkantine, aber das wesentliche, nämlich das Essen, ist super!
Der Service ist absolute Spitze! Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit! Alle vom "kleinen" Haustechniker über Zimmerservice, Kellner und natürlich Rezeptionisten sprechen fließend Englisch, was bei meinen noch ausbaufähigen Spanischkenntnissen hilfreich war. Als ich an der Rezeption Bescheid sagte das eine Lampe defekt sei kam 2 Minuten später der Techniker um die Birne auszutauschen. Der Zimmerservice kommt alle 3 Tage zum Wischen und Betten beziehen. Alles in allem Top!
Die Lage des Stella Polaris ist, für unser Empfinden, optimal! Es liegt zentral man kann eine Treppe direkt zum Strand nehmen und ist somit in 188 Stufen oder 5 Minuten (bei gemächlichem Tempo) direkt an der Playa. Alternativ kann man auch in 3 Minuten im Zentrum von Torremolinos sein und ist in ca. 10 Minuten auch von dort am Strand, wobei man auf diesem Weg noch schön gebummelt und das ein oder andere touristische Schnäppchen gemacht hat! Auch Discotheken sind bequem in 5-10 Minuten erreichbar. Zum Flughafen sind wir mit einem Privatshuttle gefahren worden und brauchten für die Strecke knapp 10 Minuten. ÖPNV ist in einer (Bus) oder 5 Minuten (U-Bahn) erreichbar.
Der Pool ist groß und das Wasser immer sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Michael |