Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Toller Service und 1A Küche
Überschaubares Hotel, modern und gemütlich eingerichtet, technisch up-to-date (kostemloses WLAN), Schwimmbad, Sauna, Wellnessbereich. Hier treffen sich Wanderer, Erholungssuchende und Hundehalter jeden Alters. Was man wissen sollte, das Hotel spricht gezielt Hundehalter an. Teilweise waren 1 Dutzend Hunde im Hotel bzw. dem Restaurant und am Pool. Alle waren sehr lieb und friedlich. Wer allerdings Probleme mit Hunden oder eine Allergie hat, sollte sich genau informieren.
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Tolles Hotel mit Hund
Wir waren auf der Suche nach einem Hotel mit Hund in einer Skiregion und haben sehr kurzfristig durch ein Storno noch 2 DZ bekommen. Das Hotel liegt am Ortsausgang von Ried und man gelangt per Skibus (der direkt vor der Tür fährt) oder auch mit dem Auto in ca. 10 min. die Talstation von Fiss. Alles war sehr gemütlich und stilvoll eingerichtet und das Personal ist außerordentlich nett und sehr zuvorkommend. Man bucht automatisch mit HP; beim Frühstück gibt es alles, was man für einen ordentlichen Start in den Tag…
Anke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel, besonders auch für Urlaub mit Hund
Zimmer groß genug,mit Balkon , sehr sauber, täglich werden die Betten anders schön gemacht, , super Küche, traumhafte Menues, tägliche neue Deko im Restaurant, also alles sehr individuell, ideal geeignet für Urlaub mit Hund, Hunde sind in diesem Hotel echt gern gesehen Kostenloses WLAN vom Hotel steht zur Verfügung, Preis / Leistungsverhältnis stimmt

Maya(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Einfach genial
Ein riesengrosses Kompliment an das gesamte Riederhof-Team. So fühlt sich entspannter Urlaub mit Vierbeiner an. Das Essen war ausgezeichnet, abwechslungsreich und für jeden Geschmack war etwas dabei. Der Service ausgesprochen herzlich und aufmerksam. Hunde sind wirklich Willkommen und werden (falls Besitzer damit einverstanden) mit Leckerli und Streicheleinheiten verwöhnt. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub im Riederhof!!
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Urlaub mit Hund
Unser Zimmer War sehr schön, toll War auch dass der Hund kein Problem darstellte .Nicht so gut hat uns das Frühstück gefallen, war sehr einfältig und die Temperatur des Pools, aber da hat jeder seine eigene Wohlfühltemperatur.
Markus & Sonja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Geplatzer Urlaubstraum!
Wir waren als Paar mit Hund im Juni 2015 zu Gast im Ho tel Riederhof-das Positive vorab: in dem Hotel wird wirklich alles für die Hunde getan und auch das Essen und der Service bei Tisch waren ausgezeichnet. Trotzdem war dieser Urlaub eine Verkettung negativer Eindrücke für uns-auf Empfehlung hatten wir diesen Urlaub gebucht und uns sehr darauf gefreut. Doch schon bei der Ankunft wurde diese Freude deutlich gedämpft- der Empfang an der Rezeption gestaltete sich ziemlich unterkühlt...was auch den gesamten…
Martin(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Alles war für uns (Hund Frau und ich) sehr schön
Alle Leute waren sehr freundlich und vor allem mit dem Hund ein sehr schönes Erlebnis . Das Essen war auch immer sehr gut und die Bedienung Unbedingt die geführte Wanderungen mitmachen
Ivonne(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Optimal für Wander- und Wellnessurlaub mit Hund
Schon bei der Anreise hatten wir einen guten Eindruck vom Hotel. Der Parkplatz, wenn auch nicht geteert, war ausreichend groß und das Hotel war schön beleuchtet. Beim Check-In wurden wir freundlich begrüßt und ein Infopaket für unseren mitgereisten Vierbeiner übergeben. Im Zimmer hat für den Hund ein Wassernapf und eine Hundedecke gewartet. Obwohl die Küche bereits offiziell seit über 30 Minuten geschlossen war, haben wir am Anreisetag dennoch unser Menü bekommen. Das Hotel im Allgemeinen macht einen sehr…
Emanuel(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Idyllische Ferien mit Hund
Sehr idyllisches Wanderhotel für Touristen mit Hund. Leider mit Schwächen in der Küche.
Helen(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Essen und sehr freundliches Personal
Das Essen war super lecker! Der Wellnessbereich ist sehr schön und unser Zimmer war super! Ganz ganz grosses Lob an das Servicepersonal welches steht's freundlich war und uns alle Wünsche erfüllten. Obwohl wir mit einem doch sehr grossen Hund (Deutsche Dogge) angereist sind, wurden wir sehr herzlich Empfangen und wir können dieses Hotel nur wärmstens weiter empfehlen!