- Preis-Leistungs-VerhältnisEher gut
Sehr idyllisches Wanderhotel für Touristen mit Hund. Leider mit Schwächen in der Küche.
Zimmer sauber und schön eingerichtet.
Wenn man in ein Hotel ins Tirol reist, freut man sich auf lokale, authentische Küche. Umso mehr ist man dann enttäuscht, wenn der Koch sich lieber in pseudomässiger Nouvelle Cuisine versucht, jedem Gericht irgendwelche sinnlose Fantasienamen geben muss, dabei das Gefühl hat, jedes zweite Gericht als Mousse zuzubereiten und offensichtlich vergisst, dass eine Polenta oder ein Risotto nicht püriert, sondern al dente serviert werden sollte. Schade für das sonst so tolle Hotel. Nach 15 Jahren Wellness in Österreich, das erste Hotel mit schlechter und nicht lokaler Küche.
Meist zuverlässiger Service. Ein Kellner eher nervig.
Perfekte Lage als Ausganspunkt für Ausflüge und Wanderungen.
Beliebte Aktivitäten
- Wellness
- Sport
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Emanuel |
Alter: | 36-40 |
Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Herr Emanuel, vorerst vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns dass Sie sich wohl gefühlt haben, schade finden wir dass Sie unsere Küche als pseudomässige Nouvelle cuisine bezeichnen. Wir haben eine Sterne prämierte Küche und sind sehr stolz darauf. Bis jetzt haben auch alle Kunden die Küche als herausragend empfunden. Wir bieten 4 Hauptspeisen zur Auswahl bei denen eine immer im Tiroler Stil gekocht wird. Tiroler Gröstl, Wiener Schnitzel, Käsespätzle und Backhendl wechseln sich hier immer ab. Natürlich nehmen wir Ihren Hinweis aber ernst und besprechen mit unserem Küchenchef Patrick die Lage. Es tut uns leid, wenn Ihnen unsere Art zu kochen nicht gefallen hat, und Sie deshalb den Urlaub nicht in vollen Zügen genießen konnten. Wir schicken herzliche Grüße aus Ried Fam. Mangott Helga und Peter