- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren auf der Suche nach einem Hotel mit Hund in einer Skiregion und haben sehr kurzfristig durch ein Storno noch 2 DZ bekommen. Das Hotel liegt am Ortsausgang von Ried und man gelangt per Skibus (der direkt vor der Tür fährt) oder auch mit dem Auto in ca. 10 min. die Talstation von Fiss. Alles war sehr gemütlich und stilvoll eingerichtet und das Personal ist außerordentlich nett und sehr zuvorkommend. Man bucht automatisch mit HP; beim Frühstück gibt es alles, was man für einen ordentlichen Start in den Tag benötigt. Morgens wählt man dann das Abendmenü aus, man hat die Wahl zwischen 2 Vorspeisen, dann gibt es immer eine Suppe, Hauptgang wählt man aus 4 verschiedenen aus und beim Nachtisch hat man wieder eine Auswahl. Das Essen hat absolutes Restaurantcharakter von mind. 4 Sternen!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Kirsten |
Liebe Kirsten, danke für diese tolle Bewertung und dass Sie Weihnachten bei uns verbracht haben. Wir sind stolz auf unser Team und freuen uns dass Sie Ihren Urlaub so gut genießen konnten. Toll wäre es wenn wir Sie wieder mal hier verwöhnen dürften. Inzwischen ein tolles Jahr 2016 Fam. Mangott Helga und Peter mit Team.