Bewertungen (1.651)

Gesine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gesine
total chillig, alles gut ..............................................................................................
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Kurzreise mit dem Eisbrecher Wal
im Vergleich zu anderen Hotels in deutschen Urlaubsorten und dem Preis/Leistungsverhältnis zu teuer und was sehr schlecht ist, die Bar, viel zu klein und nur schlecht besetzt. Wir werden wohl wiederkommen und auch bei ihnen wohnen, weil wir nichts besseres kennen.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kurztrip
Ein sehr gelungener Kurztrip nach Helgoland. Gutes Hotel: geräumiges, sauberes und gutes Zimmer, ein reichhaltiges Frühstück, sehr freundlicher Empfang und Service. Das Abendessen im zugehörigen Restaurant war besonders und sehr gut!

Ralf(51-55)Deutschland
Hochzeitsreise
Schöner Meerblick. Grüne Insel. Ruhig wenn die TagesTouris weg sind. Super shoppen. Super Fisch Qualität. Nur der Hummer ist Geschmackssache auf Helgo land. Hund Begleitung ging; einmal wurde wegen des Hundes nicht gereinigt.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Frau
Danke für diese kurzweiligen und entspannten Aufenthalt! Zum Auftanken , Entspannen,Staunen, Genießen sehr zu empfehlen! Beste Grüße aus dem Erz
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöne Lage, allerdings abgewöhnt und ungepflegt
Das Hotel liegt sehr schön an der Promenade, das Frühstück ist gut und man draußen sitzen. Das Personal ist freundlich. Wir hatten Ein Zimmer mit Seeblick. Leider ist die Einrichtung sehr einfach und sehr verschrammt und abgenutzt. Eine Gardine war halb heruntergerissen. Wir baten das zu beheben, aber es wurde ignoriert.
Heide(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Wunderschöne Tage...
Ich war mit meiner Freundin im Hotel Rickmers Insulaner und wir waren sehr zufrieden mit Zimmer, Frühstück, Abendessen und Service. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Frank(56-60)Deutschland
Helgolandbesuch
Hotel war sauber und gepflegt, gutes Frühstücksbuffet, für Kurzurlaub optimal zu Helgoland, es war schön die Insel gesehen zu haben, von unserer Seite muss nicht wieder sein, Interessant nur die Geschichte der Insel ansonsten nur Abfertigung Massentourismus
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Helgoland ist schön
Schönes Hotel, Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Der Aufenthalt war rundum gelungen. Tolle und interessante Insel Helgoland mit einer faszinierenden Natur und Lage.
Evelyne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Urlaub
Wunderschöner Urlaub, viel gesehen und erlebt. Erholt zurück gekommen. SPITZE Das Hotel ist toll, schöne Zimmer mit Balkon und tollem Ausblick zur Düne. Alles schnell erreichbar.