Bewertungen (1.666)

Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Enttäuschende Sauberkeit und Service, aber gutes Abendessen
Das Hotel liegt zwar günstig am Hafen hat aber seine großen Schwächen in der Sauberkeit im Zimmer (Reinigung nur nach Aufforderung, nicht täglich wie in anderen Hotels), dem teilweise unfreundlichen Service (wenn man schon unfreundlich beim Frühstück empfangen wird und dann noch die 2 cm langen Fingernägel der Bedienung bewundern darf) sowie dem allgemeinen doch in die Jahre gekommenen Inventars sieht. Die Aufbackbrötchen sind nach der Schließung des Inselbäckers noch zu entschuldigen aber der ungeniessbar Lachs…
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Erholsamer Kurztrip
Sehr nettes zuvorkommendes Personal. Schöne Zimmer und leckeres vielseitiges Frühstück. Zentrale Lage
Hans-Peter(51-55)Schweiz
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Kurze Auszeit
Zentrale Lage in Hafennähe, Zusatzleistungen und Frühstücksbuffet, welches keine Wünsche offen lässt.

Mischa(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Schöner Kurztrip nach Helgoland
Sehr schönes ruhiges Hotel mit tollem Restaurant, Sauna und Garten. Zentral zwischen Hafen und den vielen Restaurants gelegen. Das Zimmer war groß und sehr gut ausgestattet. In der Minibar hat man eine kostenfreie Erstausstattung - Super! Von der Terrasse konnte man einen genialen Sonnenaufgang beobachten.
Yuriy (51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Sehr gute Hotel. Ziemlich teuer.
Seht gutes Hotel, nicht billig. Aber wo auf Helgoland ist überhaupt billig?! Super Frühstück, Abendessen ok.
Birte(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Top Adresse!
Rundum gut! Toller und sehr netter Service, großartiges Frühstücksbuffet, zuvorkommendes Personal. Gemütliche Betten, gut ausgestattetes Zimmer, Minibar war mal üppiger bestückt, aber immer noch ausreichend. Wir kommen sehr gern wieder!
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein Wochenende auf Helgoland.
Wir haben 2 Nächte in der Dependance mit Meerblick gewohnt. Das Zimmer war etwas kleiner, aber der fantastische Blick genial. Wir konnten sogar auf dem Balkon sitzen, weil fast den ganzen Tag dort die Sonne schien. Das Frühstück war sehr gut und alle Wünsche wurden erfüllt. Wir hatten ein 3-Gang Menü im Restaurant. Das war auch sehr lecker. Die Mitarbeiter waten sehr freundlich. Wir kommen mit Sicherheit wieder. Helgoland gehört jetzt zu unseren besten Urlaubszielen.
Matthias (46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Gemischte Gefühle
Eigentlich alles sehr schön, nur hatten wir Ameisen in der Ferienwohnung. Das Problem schien auch bekannt zu sein. Der Hausmeister hat dann Fallen aufgestellt, die aber kaum Abhilfe beachten. In der Rezeption war man kaum Entgegenkommend. Ohne diesen Makel, top Lage und auch eigentlich alles vorhanden.
Bea(51-55)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schönes Hotel direkt am Hafen
Sehr freundlicher Empfang, tolles Essen, schönes Zimmer mit vielen Staumöglichkeiten. Im Bad ist alles vorhanden, aber alt.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Ein perfektes Wochenende am Meer! ⭐⭐⭐⭐⭐
Wir haben ein rundum gelungenes Wochenende im Insulaner Dependance verbracht und sind restlos begeistert. ​Was uns besonders gefallen hat: ​Zimmer mit Aussicht: Unser Hotelzimmer war nicht nur blitzsauber und modern eingerichtet, sondern bot auch einen traumhaften Seeblick. Morgens mit diesem Panorama aufzuwachen, ist Erholung pur. ​Kulinarik: Das Essen war schlichtweg hervorragend. Jede Mahlzeit war ein Genuss und handwerklich auf hohem Niveau zubereitet. ​Service: Ein großes Lob an das gesamte Team! Das Personal…