Bewertungen (1.651)

Mischa(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Schöner Kurztrip nach Helgoland
Sehr schönes ruhiges Hotel mit tollem Restaurant, Sauna und Garten. Zentral zwischen Hafen und den vielen Restaurants gelegen. Das Zimmer war groß und sehr gut ausgestattet. In der Minibar hat man eine kostenfreie Erstausstattung - Super! Von der Terrasse konnte man einen genialen Sonnenaufgang beobachten.
Birte(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Top Adresse!
Rundum gut! Toller und sehr netter Service, großartiges Frühstücksbuffet, zuvorkommendes Personal. Gemütliche Betten, gut ausgestattetes Zimmer, Minibar war mal üppiger bestückt, aber immer noch ausreichend. Wir kommen sehr gern wieder!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Helgoland immer wieder
Lage direkt am Hafen Seeblick könnte man morgens den Sonnenaufgang sehen. Immer wieder gerne. Sind schon der 7. mal vor Ort, bis nächstes Jahr 2027

Gaby(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Sehr gutes Hotel um Helgoland zu entdecken.
Es war unser zweiter Besuch im Hotel und alles war zu unserer vollen Zufriedenheit: nettes Personal, sehr gutes Essen und schöne Zimmer.
Egal (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Verdient keine 4 Sterne
Im ersten Augenschein ein nettes Hotel mit toller Lage . Bei einem 4 Sterne Hotel hat man eine gewisse Erwartungshaltung - die sich letztendlich nicht erfüllt hat
Steps und Tina(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Hotel, Frühstück, Service Personal mit einem Wort
Meine Verlobte und ich, können nur das Hotel und das Zimmer 'Nordstrand' beschreiben. Die Rezeption (die Dame mit glatten,kurzen Haaren und Brille, der nette Mann mit der Brille) sind ein Traum für den Empfang an der Rezeption. Äußerst fachkompetent, egal um was es geht oder bei ungewöhnlichen Anliegen. In unserem Fall wurde der Wunsch auf Butterkuchen zugesagt und erfüllt. Egal mit welchem Service Personal wir in Kontakt kamen, immer höflich, freundlich und fachkompetent. Wir werden das Hotel wieder…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Grünkohltour ist ein tolles Angebot
Tolles Zimmer mit guten Matratzen. Super Frühstücksbuffet. Hervorragendes Abendessen. Toller Service
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Helgoland ist immer eine Reise wert !
Wir waren jetzt zum 4. mal im Hotel und fühlen uns immer sehr wohl ! Die Lage ist super und das Frühstück sehr lecker. Man wird immer mit einem freundlichen Wort begrüßt .
Antje(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Urlaub am Meer in entspannter Wohlfühlatmosphäre
Die Lage ist wunderbar-vom Balkon direkter Blick auf das Meer! Erholung pur im sehr schön eingerichteten Zimmer. Die Sauna diente zusätzlich der Entspannung.
Petra(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein paar Tage Entspannung in tollem Ambiente
Nette Begrüßung, gemütliche Zimmer, umfangreiches Frühstück und sehr gutes 3-Gänge-Menü, freundlicher Service. hervorragende Lage und historische, gut aufgearbeitete Informationen, sehr ansprechender Saunabereich