Bewertungen (1.651)

Michael (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
zentral gelegen
Gutes Hotel mit guter Küche. Leider nur im Haupthaus ein Fahrstuhl. Leider gab es einmal zum Frühstück kein Brot. Durch Insider wissen wir, dass der Insel Bäcker hin und wieder keine Lust zum Backen hat. Im Hotel wurde schnell darauf reagiert.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Es war alles prima.
Moin aus Holtrup. Meine Ehefrau und ich haben in ihrem Haus unsere Rubin-Hochzeit feiern dürfen. Für uns hat alles gepasst, es war nur zu kurz. Wir kommen im August 26 für eine Woche in ihr Haus.
Wulf Werner (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Das attraktivste Hotel auf der Insel.
Sehr schönes Hotel mit wunderbarem Garten, gutem Fitnessangebot und unverwechselbarer Atmösphäre. Wir waren schon wiederholt dort und wollen gerne wiederkommen.

Eva(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
eine sehr schöne Zeit auf Helgoland
Das Hotel liegt sehr schön, direkt am Wasser. Es bietet genau den richtigen Komfort an. Sehr gute Preis-Leistung, Hat alles gepasst.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Hotel. Top Frühstück. Sehr nettes Personal
Wir waren 3 Nächte auf Helgoland. Das Hotel hat eine super Lage und bietet alles was man auf Helgoland benötigt.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir würden das Hotel weiter empfehlen.
Sauber gepflegt top Lage sehr nettes Personal. Die Zimmer auch top. Von außen gepflegt und innen sehr liebevoll und mit der Geschichte von Helgoland ausgestattet. Es gab auf jeder Etage viel zu lesen.
Katja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Lieblingshotel auf Helgoland
Das Personal im gesamten Hotel ist ausgesprochen freundlich. Die Lage ist großartig, die Zimmer schön und das Frühstück sehr gut! Auch kurz vor Ende der Frühstückszeit wurde nochmal das besonders gute Rührei aufgefüllt. Schön war auch die Überraschung der Honeymoon-Deko, weil es unsere Hochzeitsreise war.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Ausblick
Sehr schönes Hotel direkt am Wasser. Toller Ausblick und sehr central. Der Garten hinter dem Hotel ist auf jeden Fall zu erkunden.
Günter Miehlich (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ich hab mich wohlgefühlt.
Ich war wie schon mehrfach im Zimmer Schümann untergebracht und war mit der Ausstattung sehr zufrieden. Einziges Manko: Ich bin 85 Jahre alt und eingeschränkt mobil. Da in der Dusche keine Haltegriffe montiert sind, habe ich mich nicht getraut zu duschen. Ich nehme an, dass dieses Problem künftig häufiger auftritt. Das Personal war sehr höflich und das Frühstück ein Highlight.
Jessika(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gerne wieder, gefühlt waren wir Gäste bei Freunden
Willkommensatmosphäre von Anfang bis Ende. Alles sehr sauber, ordentlich und herzlich-freundlich. Zimmer super gemütlich und geräumig.