Bewertungen (1.651)

Theresa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schönstes Hotel Helgolands
Das schönste Hotel auf Helgoland! Sauber und hell, schöne Zimmer, freundliches, kompetentes Personal und ein köstliches Frühstücksbuffet. Zudem lernt man etwas über die Geschichte der Insel. Große Empfehlung!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Nettes Hotel in super Lage
Tolle Lage, direkt am Anleger des Halunder-Jet und somit ein idealer Ausgangspunkt, um die Insel zu erkunden oder zur Düne mit dem Börteboot überzusetzen. freundliches Personal egal ob an der Rezeption oder im Service. gutes Frühstück, gutes Essen, saubere Zimmer
Udo (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Eine lohnenswerte Adresse
Freundliches Personal, guter Empfang, saubere Zimmer und natürlich ein sehr abwechslungsreiches Frühstück. Die Fisch- und Lachsauswahl mit Sekt hat uns da besonders gefallen.

Patrick (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Mehr als zufrieden
Das Hotel war wirklich klasse, mit Blick aufs Meer vom Zimmer, dem gut gelaunten und coolen Personal und alles was dazu gehört. Wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder und waren wirklich vom Check In bis bis zum Check Out sehr zufrieden. Danke auch, dass das Hotel einen Tag vorher angerufen und Bescheid gesagt hat wegen der Fähren zwecks Sturm. Viele Grüße aus Trier Patrick Grotheer
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hochwertigstes Hotel auf der Insel
Das Hotel ist das teuerste Hotel auf der Insel. Dieses ist aber auch berechtigt. Alles so wie es sein sollte. Die Suite war für uns überraschend, sogar mit Küchenzeile ausgestattet.
Axel Günther(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gerne wieder einmal !
Zentral am Hafen gelegenes Hotel. Ansprechende Zimmergestaltung. Das Restaurant hat eine gute Küche und das Haus hat ausgesprochen freundliches Personal.
Andrea (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Rundum tolles Hotel
Tolles Zimmer, sehr freundliches Personal, Zimmer im Erdgeschoss mit Hund optimal, hervorragendes Hundebett und Napf vorhanden und trotzdem ein sehr schönes Zimmer, ich war begeistert. Oft bekommt man als Hundebesitzer die kleinsten und hässlichen Zimmer, bei Ihnen fühlte ich mich nicht als Gast 2. Wahl. Das Frühstücksbuffet war super. Sauna im Haus vorhanden, klasse.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Topp Hotel, Wohlfühlen vom ersten Moment an
Sehr schön gelegenes Hotel mit erstklassigem Service, sehr gut ausgestattete Zimmer mit herrlichem Ausblick. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und ist hervorragend, ebenso die sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter des Hotels. Ich komme gerne wieder.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel ist klar weiterzuempfehlen.
Erstes Hotel am Platz. Schöne saubere, renovierte Zimmer. Guter Standard. Sehr guter Ausgangspunkt für das Kennenlernen der Insel. Kontaktaufnahme bei der Gastronomie schwierig. Keine Rückantworten.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Attraktives Hotel für Helgoland Genießer
Modernes, attraktives Hotel trotz des etwas betagten Äußeren. Sehr gutes Frühstück, bei schönem Wetter auf der sonnigen Terrasse. Sehr nettes und zugewandtes Personal. Schöne Loungeecken auf der terrassierten Gartenseite. Hochpreisig.