Hans(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Großer, ansprechender Wellnessbereich
Ein sehr schönes Haus,. Die tollen Zimmer und insbesondere der im Übernachtungspreis inkludierte Wellnessbereich machen einen Aufenthalt hier lohneswert.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Zu empfehlen
Obwohl in einer Wohngegend ist dieses Hotel durch den See sehr ruhig gelegen. Durch das Personal wirkt es fast wie ein Familienbetrieb. Egal ob Rezeption Restaurant oder Bar sind die Angestellten immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Mittelmäßiges Hotel mit schlechtem Service
Sehr unfreundliches Personal an der Rezeption, unkooperativ und inkompetent. Hotel scheint wenig Gäste zu haben.

Tom(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr gutes familiär geführtes Hotel in Berlin Nord
Guter Gastronomie guter Service perfektes Preis-Leistungs-Verhältnis Gerne immer wieder in diesem Hotel.
Thomas(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Geschäftsreise Berlin
Zimmer sehen eher gebraucht und abgenutzt aus. Sehr freundliches Personal. Frühstück ist sehr gut.
Fab(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nettes Hotel am See, für die Stadt schlechter
Nettes, allerdings etwas älteres Hotel. Bahnanbindung in die Stadt ist in Ordnung, Lage etwas ruhiger. Für ein Stadtwochenende eher ungünstig, da außerhalb.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Günstiges Hotel im Norden von Berlin
Das Hotel liegt an einem kleinen See, wo man schön laufen kann. Sauna klein aber fein. Frühstücksbuffet etwas klein. Müsli schmeckte alt, Brötchen nicht richtig frisch. Personal sehr freundlich.
Cay(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gute Zimmer, mäßiges Frühstück
Wir haben im Hotel eine Nacht übernachtet, um an einer Familienfeier teilzunehmen,die im gleichen Haus stattfand. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Das Frühstück wurde den Ansprüchen an ein ****-Hotel nicht gerecht - eher "Massenware". Das Personal war sehr freundlich. Der Wellness-Bereich ist ebenfalls sauber und ordentlich, aber etwas in die Jahre gekommen. Er ist auch für "Externe" nutzbar, so dass wir es dort als zu voll empfunden haben. Für einen Preis von über 100 €/Nacht fanden wir es als zu teuer -…
Anna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Mittelmäßiges Hotel in schöner Lage
Meine Freundin und ich haben im Zuge eines Berlin-Trips zwei Nächte in dem Hotel gebucht. Erholsame Nächte waren das leider nicht unbedingt, da unser Zimmer sehr, sehr hellhörig war – man hörte jede Unterhaltung auf dem Flur und die Gäste neben uns im Bad urinieren. Zudem war im Zimmer kein Teppich ausgelegt, weswegen jede Unterhaltung unangenehm gehallt hat. Uns als Frauen ist leider auch sehr negativ die Licht- und Spiegelsituation aufgefallen – es gab keine wirklich gute Beleuchtung im Bad und im Flur…
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
4 Sterne, ganz OK.....aber?????
Wieder einmal in diesem Hotel und das seit 7 Jahren. Alles in allem ganz OK. Hatten mit unserem Enkel eine Juniorsuite. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Manko: Das Salatdressing im Restaurant war Essig pur, ungenießbar. Auch wurde leeres Duschbad erst auf Reklamation aufgefüllt am Abend. Putzdienst hatte es nicht gemacht. Wir hatten an 2 Tagen Frühstückstisch im Wintergarten. Leider ist dort die Musikberieselung mit englischer Musik sehr laut. Das war nicht so toll.Am letzten Tag gab es wieder…