Herbert & Ellen(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Unser jährlicher Kurzurlaub in Berlin (2014)
Wir waren bereits mehrmals in diesem Hotel. Uns hat es immer sehr gut gefallen! Wir werden auf jeden Fall unseren nächsten Berlinaufenthalt wieder hier verbringen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Ausfahrt
Wenn es etwas besinnlicher und gemütlicher sein soll, liegt dieses Hotel recht ruhig am Rande von Berlin. Für eine Kurzreise geeignet.
Andreas(36-40)Deutschland
Vernünftiges Hotel im Norden Berlins
Es war unser 3. Aufenthalt in diesem Hotel. Positiv ist, dass die Fassade erneuert wurde. Der Eingangsbereich wirkt etwas angestaubt und könnte auch eine Renovierung vertragen. Qualität und Auswahl des Frühstücks sind gut. Ebenso das Abendessen. Das Personal im Restaurant ist jedoch ziemlich ignorant und missgelaunt.

Otmar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Hotel mit Super Wellnessbereich
Das Hotel ist ein kleineres Hotel mit familiärer Atmosphäre. Der Empfang war sehr freundlich, der erste Eindruck von innen sehr schön. Das Zimmer war sehr groß, das Bad ausreichend groß. Die Ausstattung des Zimmers war sehr gut, es gab einen großen Kleiderschrank, einen großen Schreibtisch, mehrer Sessel und einen Kleinen Kühlschrank. Super war der Wellnessbereich mit mehreren Saunen, einem kleinen Schwimmbad, Whirlpool und Entspannungsraum. Alles optisch sehr schön ausgestattet und sehr sauber. Die Auswahl…
Helmut(66-70)Deutschland
Auch 2014 war es wieder toll
Wir kommen schon Jahre in das Hotel, es ist immer wieder schön dort. Allerdings hat mir diesmal das Essen nicht so geschmeckt. Vielleicht ist ein neuer Koch da.
Bernd(56-60)Deutschland
Mitten umgeben von hochhäusern
die dusche in unserem zimmer war eindeutig zu klein und zu hoher einstieg.das bestellte doppelbett haben wir auch nicht bekommen,geschweige denn unseren parkplatz.mußten an der strasse parken.
Thorsten(41-45)Deutschland
Ruhiges Hotel mit sehr guter Gastlichkeit + Spa
Ein sehr schönes Hotel mit tollen Frühstück, Schwimmbad, Restaurant und ruhigen Zimmern. Mit Ausblick auf den kleinen See. Netten Personal. Ich gehe dort seit 15 Jahre regelmäßig hin und kann es in Berlin nur empfehlen
Frank(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Durchaus nettes Businesshotel der anderen Art
Gutes Hotel das trotz in die Jahre gekommener Einrichtung sehr gepflegt und sauber ist. Personal ist sehr freundliche und zuvorkommend.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Kurzreise Berlin
Nettes Hotel, sollte ich je wieder nach Berlin kommen jederzeit wieder, Parken ist allerdings nicht so einfach aber sonst ist alles Top
Georg(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Passt gut!
Liegt gut Angebunden an Autobahn, Flughafen und Öffis. Buche gerne dort wieder, absoult empfehlenswert. Personal sehr freundlich