Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Jährliches Wochende in Garmisch
Wir kommen einmal im Jahr, um beim Ski Weltcup zuzuschauen. Das war unser 5 Aufenthalt im Rheinischen Hof und waren wie immer begeistert. Tolle Lage, tolles Zimmer, tolles Frühstück und sehr freundliches Personal. Wir sehen uns 2020 wieder!
Christian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Hatten mehr erwartet anhand der Bewertungen
Wir haben ein Hotel gesucht um zwischen den Wanderungen gut zu entspannen. Vor dem Aufenthalt hatten wir uns über diverse Buchungsportal bzgl. des Hotels informiert und waren deshalb positiv gestimmt. Leider konnten die Erwartungen nicht erfüllt werden.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel in einer super Umgebung
Super angenehmes Hotel in einer Traum-Umgebung. Etwas außerhalb der Innenstadt, an der Hauptstraße gelegen (ohne großen Verkehrslärm), deswegen war die Anreise mit dem Auto problemlos. Parkplätze am Hotel fast ausreichend vorhanden. Eine Bushaltestelle am Hotel erleichtert Erkundung des Gebietes. Restaurant (Frühstück und Abendessen) super gut, u.a. auch mit tollen Angeboten zum Abendessen für Hotelgäste.

Ste(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr gepflegtes und sauberes, inhabergeführtes Hotel. Sehr freundliche, zuvorkommende und hilfsbereite Mitarbeitende, besonders an der Rezeption. Die Einrichtung ist grosszügig, zwar etwas angejahrt, aber gut unterhalten. Preis- / Leistungsverhältnis stimmt, selbst am Weltcup-Wochenende. Bei erneutem Skiurlaub in GAP gerne wieder hier.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein toller Winterurlaub
Schöne renovierte Zimmer, tolles Frühstück und Abendessen. Sehr zentral gelegen, Bushaltestelle direkt in der Straße.
Uwe Roland(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kurzurlaub in einem sehr guten Hotel.
Da wir mit einem E-Auto angereist sind, hatte ich bereits vor Urlaubsantritt telefonischen Kontakt. Bei unserer Ankunft war schon ein Parkplatz für uns reserviert, der in der Nähe einer Steckdose war. Der Umgang des Personals mit den Gästen war zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend.
Till(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Alles bestens
Das Hotel Rheinischer Hof zeichnet sich aus unserer Sicht durch ausgesprochen freundliches Personal sowie einer wirklich guten Küche aus.
André(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schönes verlängertes Wochenende
Dank des sehr freundlichen Personals und der Top-Skibedingungen war es ein sehr schönes verlängertes Wochenende. Sehr gutes Frühstück, ebenso das Abendmenu. Saubere Zimmer, sehr gutes und kostenfreies WLAN
Theo(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Zentrales Hotel in Garmisch mit persönlichem Flair
Das Hotel liegt in zentraler Lage von Garmisch. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Es gibt ein hervorragendes Frühstück mit frischem Orangensaft aus der Saftpresse ohne mengenmäßige Begrenzung.Die Zimmer sind sauber und ordentlich.
Sergej(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Naja
Das Hotel für ein Kurztrip an sich ist ok. Jedoch für ein 4 Sterne Wellneshotel eher schlecht, das Frühstück mittelmas man bekommt die Brötchen vom Supermarkt nicht vom Bäcker. Waren im Nebenhotel untergebracht man muss wenn man in den Saunabereich will die Strasse überqueren, man hat dort keine Umkleiden. In den Gängen muss man sich umziehen, was ein No Go ist für ein 4 Sterne Hotel. Der Saunabereich ist sehr eng und unübersichtlich. Das Personal ist nett, jedoch sollte man der Chefin ein lächeln schenken, sehr…