Das Hotel für ein Kurztrip an sich ist ok. Jedoch für ein 4 Sterne Wellneshotel eher schlecht, das Frühstück mittelmas man bekommt die Brötchen vom Supermarkt nicht vom Bäcker. Waren im Nebenhotel untergebracht man muss wenn man in den Saunabereich will die Strasse überqueren, man hat dort keine Umkleiden. In den Gängen muss man sich umziehen, was ein No Go ist für ein 4 Sterne Hotel. Der Saunabereich ist sehr eng und unübersichtlich. Das Personal ist nett, jedoch sollte man der Chefin ein lächeln schenken, sehr unfreundlich.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sergej |
Hallo Sergei, und vielen Dank für die Bewertung; in den meisten Kategorien haben wir ja 5 Sonnen bekommen, was uns freut :-) Kurz zu den Kritikpunkten: - wir bekommen jeden Morgen Semmeln vom Bäcker geliefert und backen dann bedarfsgerecht selber Semmeln nach; diese beziehen wir von einem Premium Lieferanten für die Gastro, die Qualität als auch der Preis sind hier um einiges höher als vom Supermarkt ;-) - Unsere Wellness hat zwei Gänge -> im linken befinden sich die Locker inkl. Spiegel / Fön etc.; tut mir leid, dass Sie diese wohl übersehen haben. Wir haben zwar "nur" 5 verschiedene Saunen installiert, nachdem wir aber auch nur 39 Zimmer haben, verläuft es sich normalerweise recht gut... Ich kann leider nicht nachvollziehen, über welchen Kanal Sie gebucht haben, aber wir bewerben uns eigentlich nicht mit "Wellnesshotel"... auf unserer Homepage haben wir dies auch explizit angemerkt. Wir haben zwar, wie gesagt, 5 verschiedene Badeformen, aber für ein ausgewachsenes Wellnesshotel würde man sicher mehr Quadratmeter erwarten, da gebe ich Ihnen Recht. Ich wünsche Ihnen stets gute Reise! Andreas mit Team