Da wir mit einem E-Auto angereist sind, hatte ich bereits vor Urlaubsantritt telefonischen Kontakt. Bei unserer Ankunft war schon ein Parkplatz für uns reserviert, der in der Nähe einer Steckdose war. Der Umgang des Personals mit den Gästen war zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend.
Das Zimmer war mit einem großen Balkon ausgestattet. Positiv überrascht waren wir auch davon, dass ein Tablet auf dem Zimmer war. Dadurch konnten wir uns nicht nur über alles, was das Hotel betrifft informieren, sondern auch allgemeine Informationen erhalten.
Das Frühstück war sehr reichhaltig und umfangreich, hier konnte wirklich jeder etwas finden, das ihm schmeckt. Besonders vor zu heben ist der Automat für frisch gepressten Orangensaft. Beim Abendessen hatten wir die Auswahl zwischen zwei Hauptspeisen. Das gesamte bestand immer aus Vorspeise, Salat vom Buffet, Hauptmenü und Nachspeise. Das Essen hat uns immer sehr gut geschmeckt.
Wir bereits erwähnt, war das gesamte Personal sehr freundlich und bemühte sich stets um die Wünsche der Gäste.
Von uns zu Hause bis ins Hotel waren es ca. 160 km. Die Zugspitze ist in ca. 10 bis 15 min. erreichbar. In der Nähe gibt es sehr viele Wandermöglichkeiten.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Uwe Roland |
Hallo Uwe, und vielen Dank für die liebe Bewertung; es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Es war auch gut, dass Sie uns vorher kontaktiert haben bzgl. des Elektroautos, dann können wir uns entsprechend einrichten. Wir wünschen stets gute Reise Andreas mit Team