KS(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Günstige Unterkunft für "Bett-und-Biker"
Für Bett und Bike-Urlauber empfehlenswert, es gibt ein Zimmer extra für die Fahrräder. Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden (Hotel/Restaurant)
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Zweckmäßig und für einen Kurzurlaub geeignet!
Unser Zimmer war zweckmäßig eingerichtet. Leider war der alte Röhrenfernseher über dem Kleiderschrank montiert und ziemlich klein und somit schlecht zu erkennen. Die Handtücher waren sehr alt und müssten dringendst gegen neue getauscht werden. Eine Zimmerreinigung fand nur sporadisch statt. Positiv zu bewerten ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Chefs und die sehr gute Küche. Hotel ist für einen Kurzurlaub zu empfehlen (aber unbedingt eigene Handtücher mitbringen :-/).
Wolfram(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Für Kurzurlaube akzeptabel
Wir haben das Hotel wegen seiner nahen Lage zum Weinfest ausgesucht, Ausstattung und Zustand der Zimmer waren sehr unterschiedlch, in einem Zimmer schloss die Duschtüre nicht richtig, in einem anderen funktionierte die Wasserspülung nicht richtig, im dritten Zimmer ließ sich der Duschkopf nicht verstellen und war auf ca. 1,60 m festgemacht. Auch die Bedienung war unterschiedlich, obwohl es immer die gleiche Person war. Freitags war der Biergarten bis nach Mitternacht geöffnet obwohl wir mit 6 Personen alleine…

Ruth(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Es lohnt sich für Kurzurlauber
Der Chef des Hauses ist sehr freundlich. Wir haben abends gerne im Hotel gegessen und wurden gut bedient. Die Speisekarte ist nicht sehr umfangreich, aber die Gerichte waren sehr lecker. Besonders gefallen hat uns, dass wir nur über die Straße mussten und dann schon am Rheinufer waren.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Vielen Dank, wir kommen gerne wieder!
Wir, 7 Männer, waren zum jährlichen Motorradausflug in Bingen zu Rhein in Flammen. Trotz schlechter Bewertung dieses Hauses haben wir uns für das Hotel Rheingau entschieden da es sehr Zentral liegt und einen Biergarten hat und wir als Biker eh nur ein Zimmer zu schlafen brauchen. Erleben durften wir aber viel mehr; überaus freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr geräumige Zimmer mit DU/WC/TV und eines hatte sogar eine kleine Küche, die Speisekarte war klasse und die Preise wirklich ok, das Frühstück war…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Hotel ohne Niveau
Zimmerservice sehr mangelhaft: Das Bett knarrte bei jeder kleinsten Bewegung, so dass an Schlaf nicht zu denken war. Auf unsere Beschwerde hin sollte etwas dagegen unternopmmen werden,aber es geschah nichts. Haben dann selber den Lattenrost neu eingestellt und wieder richtig verankert. Zimmertür klemmte gewaltig, Badetür war nicht zu schließen. Keine Seife im Bad und in der Dusche. Mülleimer wurde beim täglichen Saubermachen nicht geleert. Haarbüschel auf der Matratze. Keine warme MIlch oder Kaba für Kinder beim…
Engelbert(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2011
Nix besonderes, aber völlig i.O.
Erst NACH unserer Buchung haben wir die Kritiken hier gelesen und haben uns dann auf Schlimmes eingestellt. War es aber nicht. Der Empfang war freundlich und hilfsbereit die Dusche im Zimmer war neu der Fernseher im Zimmer war ein Flach-TV. Negativ war lediglich der zu kleine Frühstücksraum. Dass Züge am Hotel vorbeifahren, sollte bei einem Hotel im Rheintal nicht verwundern.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Die Finger weg, von diesem Hotel.
Für 80,00 Euro ist dieses Hotel nicht zu empfehlen.
Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
So etwas haben wir noch nicht erlebt
Zimmer und Frühstück waren eine Katastrophe!!!! ...für die Hotelleitung: Nicht nur kassieren, auch leisten. ...für Urlauber: Es gibt genug Hotels, in denen man für diesen Übernachtungspreis echte Leistung bekommt!
Paul(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Miserabeles Hotel am Rhein
Das Hotel Rheingau in Bingen ist der allerletzte Schuppen. Das Zimmer winzig, die Bahn fährt ständig vorbei, die Handtücher im Bad sind so alt, so alte Handtücher nehme ich nicht mal zum Putzen. Was ein Glück ich hatte noch ein eigenes dabei. Einmal Bingen nie mehr Bingen und schon gar nicht das Hotel Rheingau.