Florence(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Weihnachtstraum
Der Aufenthalt in Lindau war, wie immer, ein Traum. Sehr freundliches Personal, wunderbares Ambiente. Der Weihnachtsmarkt am Linderauer Hafen - so stellt man sich die Weihnachtszeit vor.
Arno(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolle Lage!
Tolle Lage! Direkt an der Promenade. Allerdings sehr verwinkelte Wege, um ins Zimmer zu kommen - Aufzug, Treppen, Rampen. Verwinkelte Wege auch, um zu den Pools zu gelangen. Dann aber ist es herrlich dort. Das Hallenbad im 1. Stock und der Pool im Garten, blickgeschützt, direkt an der Promenade. Beides wird auch vom 5-Sterne-Hotel Bayerischer Hof genutzt! Frühstück auf der Terrasse, wunderbar.
Lili(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer wieder gerne im Reutemann
Das war unser zweiter Urlaub im Reutemann und wir waren wieder mit allem zufrieden. Es ist ein schönes Hotel mit Terrasse und einem Außenpool, sowie Innenpool und großem Wellnessbereich das an der Seepromenade mit Blick auf den Landauer Hafen und den Magnumturm liegt
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gute Alternative für einen Kurztrip
Schönes Hotel in super Lage direkt am See. Für einen Kurztrip ist es eine empfehlenswerte Übernachtungsmöglichkeit.
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gut. Das Frühstücksbuffet hat allerdings noch Luft noch oben. Wurstauswahl sehr eintönig. Sind durch unseren Aufenthalt in anderen Hotels etwas verwöhnt.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Fast ein Badeurlaub im Hotel.
Schönes Inselhotel am Bodensee. Ruhiges Zimmer wie gewünscht bekommen. Das klappern der Deckenleuchte hatte ich selbst behoben.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
sehr gutes und empfehlenswertes Hotel
Beste Lage, sehr schönes Zimmer, freundliches zuvorkommendes Personal und sehr guter Service. Wir waren rundum zufrieden.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hohes Wohn- und Versorgungsniveau in Lindau
Unvergeßliches Erlebnis mit hohem Niveau in vieler Hinsicht. Einziger Schwachpunkt - sehr alte Frühstücks-Frischwurst wie Lyoner - konnten wir nicht mehr essen.- sie roch ganz schlimm. Ansonsten werden wir sicherlich wiederkommen.
Friedrich (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Reutemann ein tolles Haus mit netter Belegschaft
Nette Mitarbeiter. Service ist echt Klasse. Waren jetzt zum 3.ten mal dort. Wirkommen gerne wieder. Hotel gehört zur gleichen Anlage wie der Bayrische Hof. Tolle Terrasse mit Blick auf den Hafen. Zimmer sind sehr gut. Da gab es nichts zu Meckern.
Aglaia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Jedes Hotel ist nur so gut wie seine Mitarbeiter
Das Hotel an sich ist toll - die Lage und die Ausstattung - wunderbar! Aber jeder Hotel ist nur so gut wie seine Mitarbeiter