Tolle Lage! Direkt an der Promenade. Allerdings sehr verwinkelte Wege, um ins Zimmer zu kommen - Aufzug, Treppen, Rampen. Verwinkelte Wege auch, um zu den Pools zu gelangen. Dann aber ist es herrlich dort. Das Hallenbad im 1. Stock und der Pool im Garten, blickgeschützt, direkt an der Promenade. Beides wird auch vom 5-Sterne-Hotel Bayerischer Hof genutzt! Frühstück auf der Terrasse, wunderbar.
Sauber!
Gutes Frühstück. Nur die Spatzen auf den Tischen auf der Terrasse nerven etwas.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Arno |
Sehr geehrter Herr Arno, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Reutemann - Seegarten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genießen und sich bei uns wohl fühlen konnten. Danke auch dafür, dass Sie die Sauberkeit unserer Zimmer besonders hervorheben, sowie unsere Pool Einrichtungen im Innen- und Außenbereich. Ein Frühstück auf unserer sonnenüberfluteten Terrasse ist wirklich ein Highlight. Wir werden uns Gedanken machen, wie wir dem Thema Spatzen begegnen können. Gerne begrüßen wir Sie bald erneut in unseren Einrichtungen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Geschäftsleitung