Ein tolles Hotel in Lindau-Insel direkt am Bodensee gelegen. Durch die fantastische Lage direkt an der Uferpromenade fängt der Urlaub direkt an! Wer mi dem Auto anreist, das Hotel verfügt über kostenpflichtige Parkplätze.
Zimmer und Bad waren sehr geräumig. Minibar und Safe, sowie Bademäntel waren vorhanden. Geschlafen haben wir auch super. Zudem, sehr zu unserer Freude, hatte unser Zimmer einen Balkon mit seitlichem Blick auf den Leuchtturm! Das haben wir sehr genossen. Das einzige was es hier zu „kritisieren“ gab, war dass wir nicht alle Geräte ins WLAN einloggen konnten.
Hier dürfte für jeden Geschmack etwas zu finden sein.
Das Personal des Hotels, von der Rezeption über Kellner bis hin zu den Reinigungskräften waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Abstriche müssen wir aber leider beim Frühstück machen: jeden Morgen unseres Aufenthaltes mussten wir erst einen der Kellner rufen oder durch Handzeichen auf uns aufmerksam machen und dann fragen, ob man ein Gedeck bekommen und Kaffee bestellen könne... das Hauptaugenmerk des Oberkellners bei der Einteilung seines Service-Personals scheint nicht der Gast zu sein, sondern sein Team ist emsig damit beschäftigt die nicht besetzten Tische mit Tischdecken und Blumenschmuck zu versorgen... während des Frühstücks wurde nicht mehr gefragt, ob man noch einen weiteren Kaffee wünsche... auch das Buffet wurde teilweise nur auf mehrfaches Bitten wieder aufgefüllt - da alle fleißig damit beschäftigt waren, sich bloß nicht mit dem Gast zu beschäftigen. Sehr schade, denn hier könnte man die Gäste mit nur ein bisschen mehr Aufmerksamkeit sehr schnell zufrieden stellen. Ich möchte ausdrücklich darauf hinweisen, dass dem Service-Personal kein Vorwurf zu machen ist, sondern der organisatorische Ablauf nicht ganz rund wirkt.
direkte Lage an der Uferpromenade mit herrlichem Blick auf den See. Es gibt viel zu entdecken, vor Ort die kleinen Gassen mit vielen kleinen Geschäften oder man erkundet mit den BSB-Schiffen den Bodensee. Man kann auch wunderbar Fahrrad fahren oder den Bodensee mit dem Auto entdecken. Sehr abwechslungsreich!
Wir haben morgens sowohl den Pool draußen als auch den Indoorpool genutzt. Super!
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Sony74 |
Sehr geehrte Sonja, vielen Dank für Ihre Rückmeldung, Ihren Urlaub in unserem Hotel Reutemann - Seegarten betreffend. Es freut uns sehr, zu lesen, dass Sie sich in unserem Hause wohl fühlen und sich erholen konnten. Bedanken möchten wir uns ebenfalls, dass Sie unsere Zimmer und die Qualität unserer Betten besonders hervorheben. Ihren Eindruck über den Ablauf unseres Frühstückes haben wir aufmerksam gelesen und werden Ihre Kommentare an unser leitendes Personal weiterleiten, damit diese umgesetzt werden können. Gerne begrüßen wir Sie bald erneut in unseren Einrichtungen und verbleiben bis dahin Mit freundlichen Grüßen Ihre Geschäftsleitung