Petra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr zu empfehlen, passt alles!
Für uns als Familie war der Aufenthalt sehr entspannend. Sehr nettes Personal, Familienfreundlich (Spielplatz und Spieleauswahl im Restaurant), Biergarten mit Blick auf den Spielplatz, Essen im Restaurant sehr lecker und Kinder bekamen ihr Essen, ohne nachzufragen, zuerst!, Reichhaltiges Frühstücksbüffet, großes und sauberes Familienzimmet für 4 Personen. Alles in allem gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Immer wieder gerne!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel, auch für einen längeren Urlaub.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Dusche/ WC. Das Zimmer war sehr geräumig, mit Balkon. Großer Wandschrank mit Safe. Das Zimmer bzw. das ganze Hotel war sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Vor, bzw. hinter dem Haus befinden sich große, hoteleigene Parkplätze. Das Preis- Leistungsverhältnis ist in Ordnung. WiFi wurde angeboten, aber von mir nicht benutzt. Im Restaurant werden auch Speisen nach Wunsch zubereitet.
Debbie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Ein unglaublich toller Service
insgesamt waren wir mit der größe des zimmers, der ei richtung, dem badezimmer sehr zufrieden. besonders loben muss man den tollen service, obwaohl das hotel komplett ausgebucht war, fühlte man sich dennoch beim frühstücksbuffet als individuum und wurde sehr zzvorkommend behandelt. leider war das ausgebucht sein aber auch unser größtes problem, wir hatten ein zimmer im erdgeschoss des rückseitigen gästehauses, ein altbau. dieser war sehr schlecht isoliert, stets waren alle geräusche der nachbarn aber auch aus dem…

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Sehr angenehmer Aufenthalt
Gute Lage, das Gästehaus befindet sich im hinteren Teil des Hofes. Die Essensportionen waren reichlich, schön angerichtet und schmeckten ausgezeichnet. Der Service überaus entgegenkommend und auch aufmerksam. Bei meinem Aufenthalt spielte an einem Abend ein Musiker dezent im Hintergrund, was sehr zum Genuss beigetragen hat.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Gemütliches Hotel für Städtetrip
Der Ochen in Schallstadt in unmittelbarer Nähe zu Freiburg eignet sich gut für einen Städtetrip mit der Familie - wir hatten ein Fmilienzimmer mit 4 Betten
Elke(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einfach nur zum wiederkommen und geniessen-lasst d
Zimmer hell-sauber gemütliches Hotel nicht so gross und steril wunderbares frühstücksbuffet gäste aller altersgruppen und auch verschiedene nationalitäten
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein Hotel das wir immer wieder besuchen werden.
Größe und Anzahl der Zimmer sind in Ordnung. Die Sauberkeit der Zimmer ist gut. Das Speisenangebot Frühstück und Abendbrot bietet für jeden Geschmack etwas und ist sehr reichlich. Das Alter der Gäste ist häufig etwas überdurchschnittlich da das Hotel gern von Busunternehmen angefahren wird.
Botho(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel im badischen Weinland
Wir waren mit einer 25er Reisegruppe auf der Rückreise aus der Provence für einen Zwischenstop im Ochsen. Wir fühlten uns sehr wohl. Wir wurden schon mit einem Glas Sekt empfangen. Die Zimmer waren perfekt, das Essen ebenso. Die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals ist zu loben - eben ein guter Familienbetrieb.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Tolles Hotel mit hervorragenden Service
War mit einer Reisegruppe im Hotel Ochsen. Es gab absolut nichts zu beanstanden. Die Zimmer waren alle mit Balkon und neuen Bädern ausgestattet, Check in schnell und unkompliziert. Ein dickes Lob an die Küche und das gesamte Personal. Trotz vieler Gäste lief alles geordnet und sehr freundlich ab,
Richard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Alles zusammen bewertet: 5 Sterne!
Hotel und Bewirtung nebst Sauberkeit, Freundlichkeit und Essenszubereitung einfach Spitze. Wir werden dort wieder gerne einen Aufenthalt buchen.