Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Für Ausflüge gut gelegen, guter Service, viele Reisegruppen.
Das Hotel beherbergt Reisegruppen, entsprechend quirlig kann es bei den Mahlzeiten werden. Ansonsten ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge in den Schwarzwald, Freiburg und ins Elsass.
Negativ war es an einem Abend, als wir den Alleinunterhalter einer anderen Gruppe ungefragt genießen konnten.
Das Hotel hat schön ausgestattete Zimmer, ein großes Restaurant und bietet einen guten Service. Die Auswahl am Frühstücksbuffet war sehr gut und ansprechend präsentiert. Unser Zimmer war geräumig und sauber. Genau wie erwartet.
Für einen Kurztrip nutzten wir das Hotel für eine Übernachtung. Das Hotel ist gut erreichbar an der Hauptstraße des Ortes. Parkplätze waren ausreichend verfügbar. Check-in erfolgte schnell. Genau was wir gesucht haben.
Wir waren am letzten Wochenende das 2 mal in diesem Hotel und waren wie beim letzten Mal von der Sauberkeit und der schönen Zimmern überrascht. Sehr freundliches Personal bediente uns und das Essen war wieder 👍 köstlich.
Nachdem ich nun, in den letzten Wochen, mehrere Male geschäftlich in dem Hotel war muss ich sagen, dass es mir sehr gut gefällt.
Das Hotel Ochsen liegt außerhalb von Freiburg, man ist aber dennoch schnell mit dem Auto in der Innenstadt (15min) oder zu Fuß beim Bahnhof Schallstadt (5min).
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut.
Die Zimmer sind größtenteils renoviert mit gemütlichen, modernen Betten und Bädern, teilweise aber auch noch rustikaler aber mit nicht weniger gemütlichen Betten. Eins der Zimmer…