Jörg(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Für Ausflüge gut gelegen, guter Service, viele Reisegruppen.
Das Hotel beherbergt Reisegruppen, entsprechend quirlig kann es bei den Mahlzeiten werden. Ansonsten ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge in den Schwarzwald, Freiburg und ins Elsass. Negativ war es an einem Abend, als wir den Alleinunterhalter einer anderen Gruppe ungefragt genießen konnten.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Schöne Zwischenübernachtung mit sehr gutem Restaurant
Klasse Hotel für eine Nacht.
Konrad(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
schönes Landhotel
Das Hotel hat schön ausgestattete Zimmer, ein großes Restaurant und bietet einen guten Service. Die Auswahl am Frühstücksbuffet war sehr gut und ansprechend präsentiert. Unser Zimmer war geräumig und sauber. Genau wie erwartet.

Ulla(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
immer weiter emphelen
Das Hotel sah schon von aussen super aus und wir hatten einen herzlichen Empfang mit enem begrüssungstrunk.Alle aussen Anlagen sind sehr gepflegt
Martina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
familiäres Hotel mit solider Ausstattung
Für einen Kurztrip nutzten wir das Hotel für eine Übernachtung. Das Hotel ist gut erreichbar an der Hauptstraße des Ortes. Parkplätze waren ausreichend verfügbar. Check-in erfolgte schnell. Genau was wir gesucht haben.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Leider nur ok, heiss unterm Dach und nicht in nebeneinander liegenden Zimmern
Trotz vorherigem Wunsch wurden uns leider keine nebeneinander liegenden Zimmer zur Verfügung gestellt.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Klasse Hotel mit schönem Biergarten
Sehr schönes Hotel mit einem schönen Biergarten. Küche hervorragend. Schöne Zimmer mit allem was man braucht. Schöne Lage
Walter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Eine 1a Adresse
Wir waren am letzten Wochenende das 2 mal in diesem Hotel und waren wie beim letzten Mal von der Sauberkeit und der schönen Zimmern überrascht. Sehr freundliches Personal bediente uns und das Essen war wieder 👍 köstlich.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
immer wieder gerne
Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Vielen Dank an das ganze Personal. 👍👍👍.Essen war lecker und wir hatten viel Spaß.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Nachdem ich nun, in den letzten Wochen, mehrere Male geschäftlich in dem Hotel war muss ich sagen, dass es mir sehr gut gefällt. Das Hotel Ochsen liegt außerhalb von Freiburg, man ist aber dennoch schnell mit dem Auto in der Innenstadt (15min) oder zu Fuß beim Bahnhof Schallstadt (5min). Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Die Zimmer sind größtenteils renoviert mit gemütlichen, modernen Betten und Bädern, teilweise aber auch noch rustikaler aber mit nicht weniger gemütlichen Betten. Eins der Zimmer…