Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andree(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ideales Familienhotel
Sehr gutes Familenhotel. Mit Kindern ideal.Herrvorragende Küche. Gutes Freizeitangebot, schöne Sauna, Charmantes Anbiente, guter Service
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes familiengeführtes Hotel
Sehr angenehmes Klima, freundliches Personal, sehr zuvorkommend, Wünsche werden sofort erfüllt. Der Neubau fügt sich gut in die Landschaft ein. Das urig gemütliche alte Gebäude hat seinen Charme nicht verloren. Das Alte ist gut mit dem Neuen verbunden, insgesamt ein tolles Gebäudeensemble. Immer wieder gern fahre ich dorthin.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Prima Herbstferien !
Sehr schönes , familiär geführtes Hotel , bestehend aus einem historischen Altbau und einem modernen Neubau , welcher sich sehr gut in das Gesamtbild einfügt . Wir haben im alten Teil gewohnt . Das Zimmer war natürlich nicht so modern wie die im Neubau . Es war aber sehr groß , sauber und in Schuss . Die Kinderspielzimmer waren auch sehr groß und mit vielen Spielgeräten ausgestattet , sehr zur Freude unserer Tochter . Der Pool war wetterbedingt schon geschlossen . Nächstes Jahr im Sommer werden wir ihn hoffentlich…

Bibi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes Hotel mit schönen Zimmern und gutem Essen.
Super Hotel mit super Service und herzlichen Menschen! Wir haben uns in diesem schön eingerichteten und stets sauberen Hotel wieder sehr wohl gefühlt. Das Essen ist ein Traum! So sieht südtirolerische Gastlichkeit aus.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Abendessen und schöne Aussicht.
Leider hatten wir eines der 'alten' Zimmer und somit noch nicht die neu-renovierten Zimmer. Nichtsdestotrotz hatten wir alles was man braucht, nach einer Shoppingtour im Brenner-Outlet, das eben nur wenige Autominuten entfernt liegt. Das Abendessen war hervorragend, auch der Blick in die Berge war wirklich verzaubernd.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Eine gute Zwischenübernachtung
Hotel allgemein Wir haben hier im Dezember 2018 auf der Fahrt in den Skiurlaub eine gute und ruhige Nacht verbracht. Dieser gemütliche Gasthof erinnert an ein altes Bergbauernhaus; der moderne Anbau mit Restaurant passt sehr gut dazu. Die gesamte Anlage mit Terrasse, Außenpool und Spielplatz macht einen gepflegten Eindruck. Im Sommer muss es hier sehr schön sein!
Andrea(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schönes Hotel in der Nähe des Brenner Outlets
Gemütliche Unterkunft die ich als Zwischenstopp auf dem Weg nach Valdobiaddene genutzt habe. Dafür eignet sich das Hotel perfekt.
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein sehr gutes, kleines Hotel kurz vor Sterzing
Auf den ersten Blick von der Straße aus sieht das Hotel noch nicht sehr einladend aus, aber davon sollte man sich nicht täuschen lassen. Es ist innen alles frisch renoviert und sehr gemütlich. Auch wir fanden es schade, dass wir nur ein paar Tage gebucht hatten, aber wir waren auf der Durchreise. Gerne kommen wir wieder. Es gibt genügend kostenlose Parkplätze vor dem Haus und einen Lift im Haus.
Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toll zum Wandern und Entspannen.
Das Hotel Schaurhof in Südtirol ist durch seinen Anbau noch besser und empfehlenswerter geworden.Es hat eine sehr gute Küche,sehr gute Speise und Weinkarte.Auch bei einer gebuchten HP kann man aus mehreren Vorschlägen wählen.Sehr gute Anbindung zur Brenner Autobahn.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr empfelenswert
Sehr guter Service ,nettes und freundliches Personal , unkomplizierte und immer freundliche Besitzer . Sehr gutes Essen.