Horst (71+)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Toll zum Wandern und Entspannen.

Gut

Das Hotel Schaurhof in Südtirol ist durch seinen Anbau noch besser und empfehlenswerter geworden.Es hat eine sehr gute Küche,sehr gute Speise und Weinkarte.Auch bei einer gebuchten HP kann man aus mehreren Vorschlägen wählen.Sehr gute Anbindung zur Brenner Autobahn.

• Wir waren im neuen Anbau und waren sehr zufrieden. Kleinigkeiten müssten geändert werden. 1. Der Handtuchtrockner müsste anders gesteuert werden und nicht mit der Heizung kombiniert sein. 2. Haken für Handtücher und Seiflappen fehlen. Ansonsten alles sehr gut

• Wer alles was angeboten wurde nicht mochte konnte auch etwas extra ,in Absprache mit der Küche, bestellen.

• Alles hervorragend und jeder Wunsch wurde wenn möglich erfüllt.

• Wie schon gesagt hat das Hotel eine sehr gute Anbindung zur Brenner Autobahn ,man hat sehr gute Wandermöglichkeiten ob auf die Almen oder durch Schluchten oder zu den einzelnen Gipfeln.Diese aber für uns im Alter nur mit dem Auto.Aber zu den einzelnen Almen kann ich nur empfehlen.Schon allein der Gedanke auf gutes Essen beflügelte uns diese auch zu Fuss zu erreichen.

Nach dem 20. Mai kann man auch das Schwimmbecken und viele andere Möglichkeiten nutzen.Ansonsten in Sterzing im Schwimmbad.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019