Bewertungen (1.201)

Sabrina(36-40)
Hier ist alles perfekt
Gerne jederzeit wieder. Es war der perfekte Ort und die perfekte Zeit für eine Auszeit vom Alltag. Hier kann man abschalten und einfach nur entspannen.
Susanne(46-50)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Eine besonders erholsame Zeit …
Besonders entspannender und erholsamer Kurzurlaub zum Energietanken. Perfekt freundlich kompetent. Sehr gutes Essen. Perfekter Wellnessbereich, sehr ansprechend gestaltet.
Michael(56-60)
Wunderbarer Kurzurlaub
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt anlässlich unseres 30 Hochzeitstages. Leider waren es nur drei Nächte, aber wir werden sicher wieder kommen.

Elmar(51-55)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Es ischön gsi (CH-Deutsch)
Ich werde nächstes Jahr wieder kommen, sobald das Programm der Salzburger Festspiele (Sommer) bekannt ist und Tickets bestellt werden können.
Wolfgang(56-60)
Urlaub
Hat uns sehr gut gefallen; die Nähe zur Stadt Salzburg war toll; das Hotel war sehr gut ausgestattet; ein sehr empfehlenswertes Hotel; sehr gutes Frühstück.
Christian(71+)
Festspielbesuch
Unser Aufenthalt bei ihnen waren zwar nur 2 Nächte, aber wir haben den Aufenthalt in ihrem Hotel sehr genossen. Wir kommen bestimmt wieder
Laura Marie(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein wunderschöner Urlaub 💙
Der Aufenthalt hat uns rundum gefallen. Das Hotel ist wunderschön, der neue SPA Bereich ist prima. Die Lage des Hotels ist perfekt. Wir kommen gerne wieder! Anmerkung von meinem Papa: frisch gepresster Saft beim Frühstück wäre toll. Hier gibt es in vielen Hotels Entsafter, die von den Gästen für Obst / Gemüse genutzt werden können. Wenn‘s das noch gäbe - 10/10! So gibt‘s nur eine 9.9 🤣
Sabina(36-40)
Sehr angenehmer Urlaub
Eine sehr nette Zeit haben wir bei ihnen verbracht. Sehr gute Atmosphäre. Man konnte richtig entspannen und genießen. Danke schön
Martina(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
jedes Jahr wieder super
Es war wieder einmal ein rundherum toller Aufenthalt. wir wurden bestens betreut und freundlich behandelt, versorgt. Der Teich ist immer unser Lieblingsplatz, auch heuer war er beinahe makellos. Wir genießen auch die Möglichkeit autofrei in die Stadt zu kommen, im Rahmen der Festspiele entspannt und ohne Trubel auszuspannen.
Sigrid(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Highlight
Es waren rundum herrlich entspannte Tage in einer wunderschönen Umgebung. Wir kommen wieder. Auch die Nähe zur Stadt Salzburg ist perfekt.